QQ登录

只需一步,快速开始

我看最近没人推荐他啊MC(补图了)

我用弗格森打中场MC,战绩相当不错,数值也很不错,怎么没人推荐他呢?  难道是随即?  反正我这次随的不错。图片下次补上。

由于我有个位置是MC的位置,正好用他。就算我有杰拉德,加图索等大高手,我觉得他们最佳位置也应该在DMC上。当然,我梦幻3DMC是:坎比亚索    加图索    杰拉德。不过估计我能买后面哥俩的时候,他们也该面临退役了。坎比亚索现在就在我这服役ING

我真希望他才17岁,然后跟我签一个到死的合同。我希望我队伍里有一个像扎内蒂那样的旗帜人物。

国米球迷

当主力不错,但不算大牛。
当你同时有viera,gattuso,gererad,van bommel,ze elias, vogel
等人的时候,他表现不好的可能性比其他几个要大得多,
而且关键是其他几个表现不好可以换别的位置打,他不能。。。

确实不错,应该不是随机的,每次我都能看到他创造和传球很好
主要是忠诚度够高,一直感到骄傲,希望我可以一直执教下去心情很爽

我用卡佩罗和里皮来踢AML和AMR也能达到10+球20+助攻一个赛季

他说的应该是巴里·弗格森。。。。。。囧

难道这个是我的阵?

原帖由 tattoo 于 2008-8-5 06:54 PM 发表
难道这个是我的阵?

我能确定一点: 肯定不是我的阵

坎比亚索很强吗?

按楼主的阵,我的梦幻3DMC是,罗尼约翰森/佩蒂,基恩/布特,你大爷/德塞利,前面放个维埃拉,后面放个卡纳瓦罗。

维埃拉、杰拉德、你大爷

原帖由 Invaluable 于 2008-8-5 11:12 PM 发表
坎比亚索很强吗?

按楼主的阵,我的梦幻3DMC是,罗尼约翰森/佩蒂,基恩/布特,你大爷/德塞利,前面放个维埃拉,后面放个卡纳瓦罗。

我不是国米的球迷吗,多少希望自己的队伍中有点国米的影子。还有您说的佩蒂,基恩,德塞利,维埃拉,卡纳瓦罗。这都不是我喜欢的人,我用人首选国籍,再看年龄。当然水平也很看重。当加图索和维埃拉PK时候,在我心里,维埃拉完蛋了。至于基恩,还是等转世吧,现在这个买不来,等买来了也老逼的了。

还有就是 你大爷  这人。。。。我大爷东北的,快60了,还是中国人,踢球是肯定没戏了。要是组织个人打个架什么的,这他比你的梦幻3DMC强多了。。。