QQ登录

只需一步,快速开始

[工具补丁] FM2008 8.0.2 真正免CD补丁 单文件

真正的8.0.2免CD补丁

偶尔搜索一个越南的FM论坛找到的...

现在我上传到网盘上去了

地址:http://www.divshare.com/download/5090615-41f

挂了。
这个:http://pickup.mofile.com/0446217380756766

至于嘛。。。。。。越南论坛。。。。

咱们坛子里就有啊,游侠做的那个就可以用

嗯。可能我没仔细找,有些都要用什么LOADER之类的。。单文件省事。

This file is not available to free users in China and Southeast Asia. To download it and any other DivShare file, sign up for a DivShare Personal account for just $9 / year!

这是什么意思

原帖由 vanis 于 2008-8-3 09:51 PM 发表
This file is not available to free users in China and Southeast Asia. To download it and any other DivShare file, sign up for a DivShare Personal account for just $9 / year!

这是什么意思

上面一个地址似乎挂了。DivShare似乎有流量限制,人一多就要叫你注册才能下载。下面一个地址我刚上传的,挂掉再说。

用起来有什么区别吗?

原帖由 xpxpxp 于 2008-8-3 09:59 PM 发表

上面一个地址似乎挂了。DivShare似乎有流量限制,人一多就要叫你注册才能下载。下面一个地址我刚上传的,挂掉再说。

楼主头像用的是皇马的队服背面?

越南?

不至于吧

原帖由 我爱齐达内 于 2008-8-3 10:14 PM 发表

楼主头像用的是皇马的队服背面?

嗯。

很有用收啦~~正在寻找如何自制转会补丁的帖子~