QQ登录

只需一步,快速开始

我也来征集第一年英超保级弱旅夺冠的妖人

注意,是英超,注意劳工证。我先说,各位补充。即便第一年不夺冠,起码前四来年可以打冠军杯呀。不要太贵的哟。
gk:chiotis ,hugo pinherio
dc:risp ,kamouma, batrinu(免费),barry miller
dmc:said,lee fowler,dorsin
dmr:duff
dml:baltacha
mc:kerr
amc:kallstorm,barsom,david collins,tommy smith,selakovic
sc:tmd,samba(millwall那个,还是个孩子)

或者哪个不够妖的,可以指出。哈哈。
或者说说,如果是你们,有这些人,第一年能夺英超冠军吗?我没有试过。但跃跃欲试。

dc: Lescott (Wolves) , lucic (AIK)
sc: Armstrong Ian (Ipswich)

原帖由 Lescott 于 2008-8-3 12:45 PM 发表
dc: Lescott (Wolves) , lucic (AIK)
sc: Armstrong Ian (Ipswich)

呵呵,我发现,游戏里的lescott在也挺厉害的。呵呵。他贵吗?

一般是750K,运气不好时狼队会多要一点

west开档是免费吗? 好象从来没注意过

原帖由 晕忽忽的来了 于 2008-8-3 05:26 PM 发表
west开档是免费吗? 好象从来没注意过

我试了一下,真的不是免费哟,难道我记成错成cm00-01了,我记得以前我经常免费签他的。

lescott好像有随机的属性,用过一次老受伤,身体素质不好,体能老不满

后来另一个档里非常好用,成了ENGLAND绝对主力中卫

妖人推荐里有个FREE的T.WEST,但他怎么老在凯瑟斯劳疼,而不是免费的

貌似3960里是免费的?

好像68免费。

65的WEST只是一般

用这些球员意甲也能夺冠了,可第一年意甲和英超可没法比呀,意甲有7姐妹称霸,其中有几个是以变态来形容,可英超只有man utd厉害点,而且强弱分明.而且钱又多,挑战指数低.