QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 帮忙推荐几个把握机会(尤其是单刀)能力强的球员

开档玩LIVERPOOL前13场比赛居然平了9场...7场0:0每场比赛都压着对方打,平均每场3,4个单刀的机会,可是...  也不至于每个队的门将碰见我就玩"附身"吧...搞的人很郁闷,很冲动啊~`玩了这么多次这个档的情况最诡异```第一个赛际就这么难,以后还搞个鬼啊~`
    所以帮忙推荐几个把握机会(尤其是单刀)能力强的球员(要很见效的那种,我已经快受不了了),20M左右的吧,太高也买不起了...
找个习惯有喜欢晃过门将的试下

买回欧文...

小妖替补上场就好了。
推荐johan audel

打防反?个人觉得卡卡不错,不过价钱就。。。。。。
ilsinho,可以打MR,不过改FC也行。需要时间
Javier Saviola,弹跳不行,身体不够强壮,在需要争头球的情况下可能逊色。其他属性不错,三个个人习惯都是适合单刀的。不过在RM,能不能挖到看本事了
Andrea Gasbarroni 跟上面差不多,身体不行,其他属性很好看,用起来打防反也不错,个人习惯一堆,适合边路
Hatem Ben Arfa 身体稍微好点,射门稍低。个人习惯不错,年青有本钱

个人觉得,晃过门将那个属性,不如追求角度射门实用,特别是单刀。现在DC都很BT

我怎么感觉弧线牛比呢。。。

弧线在被人紧逼的情况下不好用,现实中也不可能在有门将阻挡的情况下短距离弧线,除开离门将还有一段距离,配合外脚背就无敌了。

lz单刀次数不够啊..

比利亚,罗比尼奥,波多尔斯基,卡多佐有钱就砸吧,LS有人提议欧文同意,感觉802里他单刀不错
johan audel是随的吗。一个豪门上个140的人有点掉价。。。还不如上帕切科碰碰运气,虽然第一年他数据很垃圾,但是游戏里感觉他很妖