QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 哈哈!斯内德太贵,去买了斯内德的弟弟!(经查证是侄子)

新档!斯内德太贵,买下了斯内德的弟弟自慰下!!哈哈!不知道签下他弟弟,他会不会因此对我的球队有好感!是不是会对签约大斯内德有帮助!

你确定是他弟弟?

本赛季加盟皇马的荷兰国脚斯内德表现上乘,在他的老东家阿贾克斯,斯内德的侄子罗德尼 -斯内德(Rodney Sneijder)也有有着出色的发挥,这位17岁的小将如今荷兰U17的主力成员,虽然还未进入阿贾克斯一队,他已经得到了皇马的垂青。但是他的哥哥韦斯利-斯内德(Wesley Sneijder)则更倾向于让弟弟留在阿贾克斯,等到时机成熟在到欧洲豪门试水。

小罗德尼极有潜质,韦斯利并不愿意将让自己的弟弟过早就来到皇马这样的豪门,“皇马希望得到他,罗德尼对此非常开心。但是自从我听到了这则消息后,我就试图阻止谈判的进行。我并不看好青年球员直接签约豪门。我告诉他首先需要在阿贾克斯立足。”

真够弱的

原帖由 Robert_long 于 2008-8-2 05:03 PM 发表
本赛季加盟皇马的荷兰国脚斯内德表现上乘,在他的老东家阿贾克斯,斯内德的侄子罗德尼 -斯内德(Rodney Sneijder)也有有着出色的发挥,这位17岁的小将如今荷兰U17的主力成员,虽然还未进入阿贾克斯一队,他已经 ...

明明是他侄子嘛~

便宜啊!转会费才6K,工资才400英镑!潜力有174喔!回去把20岁青年队清洗下,人太多了!

本赛季加盟皇马的荷兰国脚斯内德表现上乘,在他的老东家阿贾克斯,斯内德的侄子罗德尼 -斯内德(Rodney Sneijder)也有有着出色的发挥,这位17岁的小将如今荷兰U17的主力成员,虽然还未进入阿贾克斯一队,他已经得到了皇马的垂青。但是他的哥哥韦斯利-斯内德(Wesley Sneijder)则更倾向于让弟弟留在阿贾克斯,等到时机成熟在到欧洲豪门试水。

小罗德尼极有潜质,韦斯利并不愿意将让自己的弟弟过早就来到皇马这样的豪门,“皇马希望得到他,罗德尼对此非常开心。但是自从我听到了这则消息后,我就试图阻止谈判的进行。我并不看好青年球员直接签约豪门。我告诉他首先需要在阿贾克斯立足。

到底什么关系哦.

我也买了...放青年队培养...练成了还不错的

啊 斯内德的下一代。。。
唉 斯内德才24的人。。说的话像4,50岁的人说的。。。。

看了下我这档潜力174,PA71.。身体栏除了爆发力11都是个位数。。。是不是-9随的。。