QQ登录

只需一步,快速开始

征求意甲级别的妖人

想开裆第一个赛季带领意甲弱旅夺冠,迫切需要意甲级别的妖人,请各位不吝赐教。
绝大多数妖人只能在低级联赛作威作福,到意甲就焉了。
我能想到在意甲威力不减的妖人,大约有这么几个:
gk:???这个位置看人品吧,不知道说什么好。勉强说一个,southall,42岁的老门将,得分挺高,丢球不少。
dc:okorongkwo(矿工三妖都是意甲级别的,就他能买来,你大爷第一个赛季不肯走,agha看运气)。duff(便宜又好用,可惜大多数妖阵都不设边后卫)
dmc:唯一人员充足的位置。brigh,lee fowler,said,还有一个30岁的自由球员scugugia(伤病比较多),ze elias(贵,差不多10m,但是可以用50场比赛后付钱),都够级数。个人比较偏爱brigh,因为有一年用他拿过意甲最佳球员。
mc:自由球员solis,哥斯达黎加前腰,在mc位置上是顶级的。mark kerr踢意甲不行。
amc:reyad,selakovic,这两个好用又易买。szy波兰人,右路一条边,不好买。agha,先关注,八月底九月初的时候他会主动要求转会,这时候去抢吧。
fc:一代妖人tmd在意甲也就是个替补的命,谈不上稳定发挥。但除此之外其他妖人更不堪呀。samba,georcelin,brozek还小,toni,saha太贵。

还有一帮瑞典佬kallstorm,barsom等,仅是替补水平。一干幼齿前腰jacques,mokas,marajo,moukoko,nikifo,dunwell等尚需成长,第一个赛季挑不起大梁。谋划来谋划去,捉襟见肘,连个主力阵容都凑不齐。筒子们有什么好介绍?来说说吧。

用mark kerr一季30球的飘过

原帖由 petre2000 于 2008-8-2 03:06 PM 发表
用mark kerr一季30球的飘过

pf
第一个赛季吗?
请赐教阵型

LZ是数据狂人的说。。。可以尝试用修改的原理自己找妖人呗

大爷第一个赛季一半的时候就肯走了 意甲任何一支球队第一年夺冠都不是难事

呵呵,总算找到一个知己了,我和你兴趣相同,喜欢第一年用弱队第一年夺冠,当然不s/l,不作弊,我已经用意甲和意乙的很多球队实现第一年夺冠了,象Cagliari,Empoli,Genoa,Palermo,Pistoiese,Reggina,Vicenza等,我用cm explorer把这些队伍和意甲的Venezia互换,在把跟uoro的Brescia互换,这样第一年就能参加联盟杯了,第一年目标意甲和联盟杯双料冠军
我喜欢用梁3313阵,第一年我最常用的球员
守门员:chiotis,pinheiro
后卫:lucic,xavier,gamara,okorongkwo,mike duff等
后腰:mark sanna
两个中场:barsom,mark kerr等
前腰:kim ka, hersi,reyad等
前锋:tmd,tommy s,reyad,hersi
这些球员运气好在第一轮开始前基本都拿到手
你列举的几个球员我没用过,有机会试试看.
第一年意甲想拿冠军运气成分当然不能少,尤其罗马和拉齐奥第一年太变态了,有时候罗马连续20连胜,我拼死追赶平那么两三场就没戏了,在则tmd状态问题,我一般拿冠军的年tmd的功劳居首位,平均每场一个,关键时刻还是他能一垂定音,开始买selakovic后马上卖,运气好可睁10m,就足够买球员了,然后第二年在拿个冠军杯,联赛,俱乐部杯冠军任务完成,没心思继续玩下去了,ruru的名阵21331,用过几次,我始终用不明白,还没找到其精髓.

要是搞50场比赛付款的简直太随意了,开最大数据库,开ENLAND 和GREECE的联赛背景
GK  CHIOTIS
DC  OK    ADAMIDIS
DMC   ZE ELIAS   LEE FOWLER     AMANATIDIS      大爷
FC    REYAD   JACQUES    EDILSON      COLLINS,DAVID
SC    MANIERO     TMD     
夺冠很随意

这些可都是联机主力啊

原帖由 Barca27 于 2008-8-2 04:15 PM 发表
LZ是数据狂人的说。。。可以尝试用修改的原理自己找妖人呗

找妖人会倒是会,但是要保证能达到意甲级别那不容易呢
还得靠大家凭经验推荐

原帖由 七夜 于 2008-8-2 05:01 PM 发表
大爷第一个赛季一半的时候就肯走了 意甲任何一支球队第一年夺冠都不是难事

我觉得意甲第一年夺冠难度不小啊
bt的罗马,同样有主场庇佑的拉齐奥,还有爱使绊子的亚特兰大和博洛尼亚
米兰双雄和老妇人倒是好欺负,反而佛罗伦萨让人不敢言必胜