QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 问题一箩筐

我玩南区的低级别联赛,我是曼联的卫星,结果租曼联的小将,一个也不来,是我不会设置呢,还是运气不好啊??
一般我都是租借到赛季结束,中途可以召回,曼联付工资的100%,曼联同意租借,本人却说不想到低级别联赛厮混,同样玩低级别队,怎么这差距这么大啊??
还有啊,就是助理教练对球员评星,两星以下的我全都挂牌了,一个买的也没有,解雇我又害怕亏钱,我的转会资金是0,有的合同还签到2~3年,继续留着??
我在茫茫的免费球员里面找,有些球员的能力是隐藏的“_”,这给我的查找球员增加了很大的难度,我就统统用球探调查,也只能用年龄和身高来过滤,两个球探评价和评潜的能力都不高,会不会看错了啊?
然后候选名单长得惊人,球探评价了一个月还没评价完一半,有几个4星的,租借也不来,只能签些三星的。可气的是我刚买了个3星的,结果看教练评价,他说我应该把他清洗了,我真晕了,明明是他评价的三星。
,打友谊赛,我就知道1860,结果,老是5:0,6:1,7:0这种比分,把我球员打的都不行了
2,训练我用的是TNT,结果好多球员都没有呢,是兼职球员没有训练还是怎么的,年轻球员都有
3,就是有没有必要签那种学徒的球员,有些学徒是三星的,但我想着如果我升级了,三星的又该成包袱了,没必要在低级别联赛培养后备力量吧
4,就是让我头疼的评星,一开始我想用球探工具,结果一想,也似乎没用,就算找到了,肯定不会来,但是评星,讨厌的有的球员属性隐藏,如果没有球探,我会去签两个好的球探,查的结果也放心,我现有的球探能力都很垃圾,我害怕出错,我又没钱,还不敢解雇
5,我觉得好多东西都要存档啊,保存,导入,导出啊,究竟哪些是必须要保存的,哪些做一个设置,比如查找球员,设置一下,会比较省事呢??
球探能力直接可以无视,我这里能力20的球探给我推荐的球员都是PA160左右的,我找的PA180的被他们给否了...

低级别联赛的话我还是建议签一些主要数值牛的就可以了(比如射门20,其他数值惨不忍睹的话也可以无视)。

比如,一个门将很强,手控球,反应,一对一都不错
速度才是1,这种要不要??

一个中卫,各项能力也很强,身高才173cm,我真痛苦啊

前锋,头球射门都不错,强壮也15左右,速度1,我真晕了

回复 #3 langgg111 的帖子

速度是1的门将就别要了,身高173那个无所谓,可以用的。

前锋速度1不是问题,你让他留在门前顶头球就行了...

当然这些家伙等升了级最好都处理掉...