QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 比赛中为什么对方过我很容易我却很难过对方?

我盘带20的球员在边路一对一基本过不了对方的人,而对方垃圾球员常常能过我,而且防守基本很难防住基本是靠他的射飞保住球门,为什么会出现这种情况?如何解决呢?谢谢
战术里逼抢不要太紧,拉中间就好,至于你过不了别人那也正常(平均一场过3次就很厉害了),个人设置我感觉前插,突破,和控球只选其一效果比较好,如果什么都让他做,那他什么也做不好

发现对方过了你的后卫要对他设置贴身防守加凶狠防守,如果对方不是超一流的球员,可以抑制他一下

电脑赖 没办法 我也未解决

我也设置成贴身防守没设置成凶狠,我感觉这游戏电脑碰我没关系, 我碰电脑一下就是犯规一张黄牌,凶狠的话估计黄牌漫天飞了.我最近常常被吃点球,连续3场都有点球,郁闷了

贴身不是很容易被速度快的甩了嘛

原帖由 dibbwell 于 2008-8-1 11:27 AM 发表
我也设置成贴身防守没设置成凶狠,我感觉这游戏电脑碰我没关系, 我碰电脑一下就是犯规一张黄牌,凶狠的话估计黄牌漫天飞了.我最近常常被吃点球,连续3场都有点球,郁闷了

区域防守 正常铲球 才是王道 贴身 都是被过

我也不建议贴身防守,你的防守球员如果不是一流的,那不一过一个准,抢断凶狠效果好一些,吃了黄牌就把他调成普通程度,我一直这么踢3年了就被判过2个点球

个人见解应该是边后卫个人设置里的逼抢区域调得太高,一般情况下意见不要超过Our Area(除非你很强势,有能力把对方的进攻扼杀于中场),先站好位,不要随便出脚,通俗的理解是“不要扑”。边后卫防守战位、爆发、加速度15+的话,对对方AMRL的针对性设置可以为紧逼经常、逼抢从不(特别是技术、盘带好的AMRL),不建议铲球,C.R7们经常能轻松避开边后卫的铲抢。

过人不是单挑,一个人拿好球再和防守球员一对一,比赛中大多数过人都是传接球的过程中一气呵成的。
譬如接身前球跑过去顺势过掉回防的后卫,前锋接球不停直接抹过去,尤其边路过人更是需要速度跑起来的时候过掉,我很少碰到边路站着不动接球,再1V1过人的。

8.02本来就加强了正面防守,而且我一直认为FM里面的过人和抢断等成功除了看球员个人实力,和场面,战术,球员兴奋度也有很大关系。