QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 求教高高高高高手!!!!!!

我玩的是8.01 上来就玩中甲 毅腾连铁,只有一个吕建军值200K,可是遇到速度行前锋给过的跟猴似的,俱乐部声望2100,转会资金45K。我靠甲级联赛的前锋经常打出0度角射门,禁区内发生混战,几乎在我方就是被对手抢点或点球,在对方肯定被解围。用4141,4个AM拉线,防守遇到弱点的还好可是进攻太差,用41212,两个肋部给电脑随便插,打了5,6次都是第一个赛季后半段成绩不好被解雇,15场球能赢个1场平2场,用FMM改了声望5100,买了胖子,一个非洲前锋,孙吉,杜苹,冯琪,张亚林,张效瑞,这些看素质不错的人还是打的不行,可是我中后卫太差了啊?我有个山东的后卫不记得名字了,高度186 速度14 还可以啊。李毅联赛中途才愿意来,可还没来我就被解雇了555。请教高手到底什么问题电脑我实在防不住啊,战术执行已经很细了啊????救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不在人员  是你战术有问题     再说了  知道自己后防有问题   
为什么不买后卫和门将   买那么多前场队员干什么

战术有什么问题呢?对方前锋过我的后卫轻松很,我的前锋一过就被断了 在甲级联赛里我买的前锋和后卫都算很好的了,可是比赛中不行啊,士气高昂也不行,我不能买堆超级联赛球员来打吧,买的起工资付不起。快速前锋不进逼,但盯人,高大前锋进逼盯人,后腰区域防守拖后,边卫盯对方速度快的前卫, 进攻就没了,每次一放画面我就防守在我草,所以请教高手帮我看看啊

还有对方每次进攻把我防线宽度拉的很开,打两边,而我即使设了两翼齐飞的话,攻击宽度还是拉不开,不进逼盯人防线就被拉很开,进逼盯人就过,总之然后空挡就很大,我弄

你用论坛里的阵试试不就知道哪里出问题了

用的就是论坛里的真 一个4141 一个41212,还有我就纳闷了 大家都说租借,请问租借不要给对方俱乐部球员工资的吗?????????

不知道你用的哪种4141,试试中场平行站位,设置根据球员能力调整,心态调低,防守反击。我带的意丙二升到意甲第一赛季的成绩也没楼主的那么差啊。租借球员,如果是合作俱乐部的不需要给工资,其他的一般都要会工资的。

荐一个低级别联赛好用的阵

最近刚开了南北联赛小数据库,没有选任何其他国家的数据(没办法,04年的笔记本),用的是伦敦区的一个叫hampton & Richmond的队伍,找枪手做爹,买了几个还不错的球员,强力推荐Ralph Welch,MR很不错。阵型使用的是近期有人发布的西班牙欧洲杯的4141阵型(中场全部前拉线到对应的AM位置,DMC不变) 。攻守平衡,运气好能达到4-0,最火爆的一次是4-4.当然我的守门员和一个前锋是找枪手借的。对付AI的424也很好用,只要DMC拉到DC,四位中场的前拉线取消,心态改为防守,从来没有在AI疯狂进攻的时候丢过球。
我也试用了坛子上比较推荐的几个阵型,如fiona,平衡442,paopao433三角进攻,国米的22312,发现普遍问题是边路被人打漏。在低级别联赛的背景下,这几个阵的边前卫防守都有问题,要么跑不到位,要么干脆没有防守,再加上低级别联赛的边后卫不够强,感觉就是被对方边前卫狂突底线传中,而中卫头球和身体素质又不好,尤其是遇到对方强力中锋挑战的时候,输得好惨。
是这个阵,感觉防守还算可以进攻没啥效果。其他租借要工资的话好的都付不起工资怎么办?

回复 #8 edwin0920 的帖子

我刚开始打意丙二的时候没怎么弄战术,就442结合球员能力设置,除了免费租借的就是免签的,升级很轻松。低给联赛战术不要弄那么复杂,因为球员能力低再好的战术也执行不了的。前锋最好一个头球好一个速度快的,再有个任意球和角球好的就不错了。还有就是对对方的mc进行盯人效果会比较理想吧。

对方进我球太容易了,免签的队员搞不过啊,那个什么无敌角球我又不会,中甲的外援前锋速度都有16的,就老将胡云峰才14的速度 都把我的防线糟蹋的不成样子,象你说的那样 我几乎长长被灌4球左右 最多7球