QQ登录

只需一步,快速开始

黑费。。。。。

网易体育7月31日消息

虽然阿根廷中卫布尔迪索在近来的热身赛中表现出色,但国际米兰在中卫位置上,仍然缺乏足够的深度。谁来顶替齐沃,科尔多巴和萨穆埃尔留下的空缺呢?

最近一段时间,意大利媒体上频繁同国际米兰联系在一起的只有3个人的名字:罗马后卫费拉里,巴西弗洛米嫩赛后卫蒂亚戈-席尔瓦,以及切尔西中卫卡瓦略。

和罗马的合同到期后,费拉里仍然在寻找去处。费拉里想去的球队很多,国际米兰,AC米兰,尤文图斯,佛罗伦萨,但真正想签他的球队,可能只有国际米兰那和热那亚。《全市场》认为,费拉里的自由身和其作为国米青训球员的身份打冠军杯,不占用一线队名额的两大优势,是其压倒另外两位球员加盟国米的优势所在。《全市场》认为,费拉里加盟的可能性最大,有55%,不过该媒体还忽略了一点:费拉里也是最好处理的,一旦国米的3大主力后卫回来,很容易就能打发了这位水货中卫,据悉国米要同费拉里签的,也不过是份年薪200万欧元的一年合同。
弗洛米嫩赛后卫蒂亚戈-席尔瓦要随巴西国奥队征战北京奥运会,这恰好是国米考察这位巴西国脚的契机。《全市场》认为席尔瓦加盟的可能性仅为35%。

至于切尔西中卫卡瓦略,葡萄牙人是穆里尼奥的心腹,是后者最想得到的球员,但转会难度只能比兰帕德还要大。《全市场》估出的10%转会可能性,实际上不过是个象征,10%同0%没有任何区别。

老费没记错的话小时候确实在国米呆过

费拉里的自由身和其作为国米青训球员的身份打冠军杯,不占用一线队名额的两大优势

我比较关心这句话。
青训球员不占用一线队名额?

原帖由 我爱齐达内 于 2008-7-31 11:56 AM 发表
费拉里的自由身和其作为国米青训球员的身份打冠军杯,不占用一线队名额的两大优势

我比较关心这句话。
青训球员不占用一线队名额?

确实如此,青训球员就算不注册也可以打欧冠

反正我记得FM里我把青年队的青训球员直接拉上来就好打冠军杯

原帖由 forever15c 于 2008-7-31 02:31 PM 发表
反正我记得FM里我把青年队的青训球员直接拉上来就好打冠军杯

一线队的没注册的青训呢?

费拉里貌似不是inter青训