QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]我在佛罗伦萨的风风雨雨

(序幕) 刚刚进来当主教练的时候,心里就有一个信念,要当一个有性格的中国教练,也希望把队伍带到甲级去(心里蛮想夺冠哟),选择了它,佛罗伦萨,go.go.go.......
     (战斗在前方,赛季前)看了佛罗伦萨的队伍(我是5.10版数据库),发现有几个问题:1,门将没有好替补,阿根廷人Cejas虽然不是什么大牌,但在乙级已经算是比较牛了,作为主力门将,替补比较平庸,不管是Ivan还是Roccati.2.中后卫没有突出的核心,租来的Lucarelli和Manfredini还可以委以大任(但下赛季走人后我顶谁上),替补有Viali,.Bacis.Rizzo.Said.3.中场没有凶狠型队员,老迪利维奥只是边后卫/右路中场
所以我要招兵买马,经过考虑再三,要补充一个中后卫,3个中场,前锋线我还是比较满意,有希腊的Vryzas,老射手Cossato,现实媒体推荐的Rigno,还有一些替补,足以应付整个赛季
    (转会)在这里,我都是签入一些牛人(也可以是妖人),花300K买来de la Cuesta(DC),400K买来Padova的中场新星Zecchin(AMC),350k买来Amore(AMRLC)注:此人在丙级队伍(不记得什么队了)的,我玩丙级队Cesena的时候用他,是一个远射狂人,每次比赛起码要射10次门,射中占2/3,进门效率高,任意球也N牛,崇拜他了,就弄来咯
免费签来尼日利亚后腰奥利塞赫
    (友谊赛)人员确定后,我安排了352的阵型(Bologna默认阵型),GK-Cejas ,3个中卫从左到右依次是Manfredin,Lucarelli,de la Cuesta  DML-Arrito DMR-Di Livio  3个中场从左到有右 Amore, Zecchin,Oliseh,FC-Vryzas,Rigno,全力进攻,3个中场全前插,远射,传威胁球,前锋向两个边拉开把位置给中场。友谊赛赛果还满意,保持不败,对手有桑普,那不勒斯,问题是中间的中卫得分不高,头球顶不到多少,拦截少。中场进球很多,特别是奥利塞赫远射一个比一个牛,Rigno几场比赛都进不了状态,我怀疑现实的媒体,决定在联赛开始用从米兰租来的Graffiedi代替他的位置。
    (开赛)第一场就劈呀特兰大433,很艰难的避平了,心想352还是比不上有细腻脚法的对手,但还是试一段时间再说吧。接下来,队伍开始了S型走逝,有是赢有时输,平局没有,看比赛场面发现打得很勉强,表现最好队员是迪利.维奥.我坐不住了,变阵............................
       (变阵)以442HH的阵型为蓝本,GK-Cejas ,后卫DL-Manfredin,DCL-de la Cuesta.DCR-Lucarelli,  DR-Di Livio中场ML-  Amore  MC-Zecchin  MC-Oliseh MR-Ariatti 前锋  Graffiedi Vryzas  比442HH变化的是我用短传,一样是凶狠残球,半场防守,不设越位,全力进攻//个别人要重设,左中卫de la Cuesta设人盯人(有速度,年轻,盯人狠),Amore设远射,前插.Oliseh设防守,远射,威胁球.最重要的是Zecchin的设定,这里有几点和大家聊聊,希望大家不要不签AMC,哈哈  我刚刚在友谊赛设定的是正常心态,控制球,前插,远射,威胁球,他都表现好生猛,但有一点,就是带球狂奔时往往把球带带就带到人家脚下(没有Toledo那么牛B),远射也查得离谱,都怪我没有仔细看他远射能力,才12,我还把任意球交给他罚,因为他定位球20,后来考虑他射门10,就把任意球交给奥利塞赫(没辜负我,一个赛季进了10个直接任意球),又考虑评价他为不知疲倦的中场,所以我就给Zecchin下的设定为正常心态,前插(就2个)
      (连胜连胜.......)变阵后进入了一个连胜时期,期间没有什么伤兵,我训练也特别提高精神的训练,队员个个好生猛,发现右中场Ariatti 实力不够出格,就打发板凳给他了,Amore 换到右路,左路给了Graffiedi(因为我发现其助攻厉害),前锋给了Cossato(没有白养他,15场进16个).这个时期Rigno基本没有什么机会首发,替补吧,这个时期Vryzas发疯进球(一个赛季全队进122个,他占了一半),到了2004年1月,Cossato没有状态,谁来顶上????着时候,Rigno机会来了,接连进球(用他到4月,状态又没了,哎)4月后,我已经领先第2名有20分至多,心里知道这个赛季冠军是牢牢的.最后提前5轮夺冠,之后连败3场(狗B,都是输给后几名的队伍,打假球啊)后2场赢下了完成整个赛季.最佳射手Vryzas,全队进122球,失47球,Vryzas,Zecchin,Lucarelli,Cejas,4人进意乙最佳阵容.队内助攻最多是Graffiedi.我得到最佳教练奖.其实在3月的时候Zecchin十子韧带撕裂做手术要8个月,好在都挺过来了,后4个月的联赛也输过,赛季输了7次.
     期间为了提高自身能力,冒着生命危险,发表对巴蒂,鲁伊.库斯塔的心曲,被媒体说我在发梦,表扬了很多次Vryzas,给俱乐部说太爱表扬,对俱乐部要求加强训练设备得逞 ,发表对阿加霍瓦有兴趣被球迷大加赞赏,到我给炒鱿鱼(为什么?看下文)为止,我的教练属性为专业11,媒体13,忠诚13,压力10.气质13,野心13.指教场次46.胜31.平8,输7.
     (被炒)看到下赛季就要征战意甲了,可核心位置都是租来的人,俱乐部没有钱啊,我发通牒要钱,之后给炒鱿鱼,一个原队教练接替我位置.郁闷啊,最可恨的是垃圾乙级队都不要我这个最佳教练去混口饭,我日.
     至此,佛路伦萨就在我这个档中go,go,go了
?????????????原创的吗

是啊,本人无聊

老威,你的游戏画面怎么和我的不同??
告诉我怎么截图上传
呵呵,同为紫百合迷啊。
意乙44轮,佛罗伦萨积70分排第6,领先第7皮亚3分,落后第5亚特3分,最后两轮分别是45轮主场对积59分排第11的都灵和46轮客场对积77分排第3的卡利亚里。考虑到今年佛罗伦萨强横的主场、亚特最后两轮嬴若的对手以及卡利亚里已经升级等因素,本人认为其至少能保第6而参加升级附加赛,乐观估计最后与亚特平分打附加,而直接升级或不能升级可能性最小。
另外,本人希望紫百合与亚特打第5名附加,虽本赛季两队两次都以1:1打平,但佛罗伦萨后半程要强于亚特,附加赛赢面更大。
(不过,我忘了本赛季是否同分要打附加了,若不打就说了好多废话,寒......)
3楼两问题
1,他的皮肤不一样,你可以去下载区看
2,截图的问题在置顶问答里有,或者可以去CM4区看精华贴,有个叫“菜狼2号”的写了个详细贴
另外这个帖子我转教练手札了
:)

收到,我去咯

同为带紫百合。我可就没你那样的经历。什么时候也试一下。
z