QQ登录

只需一步,快速开始

费天王

这个称号难道真的用到头了?我已经看了他一夏天的球 包括今天打吉内普里 他对其他选手的压倒性优势真的不复存在了 尽管我希望桑普拉斯说的 几场比赛并不说明问题 费德勒还会回来的 是真的
他的反拍原本就不突出  现在已经成为所有人轮番轰炸的目标 而现在他的步伐也显得越来越慢 侧身正拍如果被对手堵到 来一个直线 很多分就是这么丢得 很多球他处理得莫名其妙 比如上网的时机 和正拍的进攻 但是不少对手上功夫要求很高的身后反弹球 他都能接的很好 难道他有什么赛场外的个人问题?他真的累了吗?
像在以前 他打低排名的选手 靠着一股自信 霸气 他能把自身的失误控制在一个比较低的水平 而将对手的气焰压制 在前几年他的一发成功率是比较有保证的 但是今年下滑得很厉害 二发现在又成了软柿子 人人都敢捏 一场的二发得分率经常低于百分之五十 虽然费德勒也有办法来弥补 好比反拍的切削 一到破发点或者对方的发球胜盘局 他就开始削球 往往也能破坏对方的节奏  不过这绝对不是办法 打吉内普里或许有用 打纳达尔 管不管用另说了
总体来讲一发仍然是费德勒最有力的武器 这个发上了谁都怕 纳达尔都怕 他其他的技术环节 我觉得已经没有任何优势可言了 尤其是在他现在这个精神状态下

费德勒的反拍很强啊 估计是状态不好 奥运会再看吧

我最喜欢Tipsarevic!!!

蒂普萨了为期 看了他一场 是那个眼睛侠把

那眼镜太cooooooool了~~~~~~

反拍问题的话,天王之前说过,“人人都知道我的反手是弱点,所以都打我反手位,现在我的反手已经加强了”
看来那只是当时的状态好