QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 开档用Leeds,请教大侠们点问题~~

请各位大侠们推荐几个不错的能来的中场和射手吧....喜欢年轻的值得培养的小牛...万分感谢~~
stancu,parks

piatti,buonanuote

torje

肯去LEEDS的都被楼上说啦。。再找个干爹 到英超 英冠租些挂牌出租的吧

前锋必买Stancu(此人随不到175以上我就重新开裆)
中场Piatti(此人一开裆就找出手抢),博纳诺特(也要速度抢)
Torje(此人第一年不来,不过还好一般第一年没人买第二年赶紧抢),Ninis(第一年不来,情况同Torje第二年赶紧抢),Aquino(开裆免签但是用利兹不愿来,第二年1-2M可以搞来),Kalouda(用利兹没抢来过,身价也有点偏高)
后卫:我玩利兹必买Paul Robinson,好像是这么拼写的,米尔沃尔的,和利兹的那个斯洛伐克的高中卫Michalike(似乎是这么拼的吧),两人的中卫组合,别说英甲了,在英冠也是一流组合,身价400K欧元
另外要推荐的就是Angulo,哥斯达黎加的,右边卫右中场全能打,必买必买必买!!!看看他的属性,再看看他的身价吧。
最后推荐个国货,孙祥,任意球和角球绝对在英甲英冠是一流,身价将近1M

ls 买人不用劳工证 鉴定完毕……

我一般玩低级联赛  载入全部中国球员 然后把中国加入欧盟。。。

gioda都肯去LEEDS的~~

万分感谢楼上各位 后卫和门将有什么建议么?打算改造成小牛队伍....培养着来...

感谢4楼的兄弟  Stancu Piatti Torje 神人也~~貌似三巨头~~欢喜ing~~