QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 他..用弧线征服了我

站在切尔西AMC这神圣位置上的不是铁人L8,不是伤残猛男巴拉克更不是Mr.big JOECOLE
他就是BOCA的神 Juan Roman R.........
我知道我火星了,但这丝实在太神奇了
我车有了他 进攻配合不再粗糙 定位球不再令人沮丧
虽然他在罚失了两个点球后被剥夺了主罚点球的权利,但他在对方门前25码处证明了自己。凡当他在对方门前25码处得球时,对方门将就开始祈祷对方的主帅就窝到角落开始画圈圈,30场联赛17个进球起码有14个球是弧线旋进对方大门的。场均射门不超过7次甚至更少最多一场也就11次。除了任意球其他都是有对方严防情况下旋进的。印象中最经典的一下是接球后转身园地摆腿。。打门拄进的。
缺点就是每场能打70分钟比赛(不过已经足够他来结束比赛了)偶尔受受小伤,年纪太大,太粘球导致对方断球打快攻
在阿森纳疯狂般的追击下 他率领我车提前3轮拿下英超桂冠
在这里顺便抱怨下AI抽的签欧冠小组赛打ROMA 流浪者 04
淘汰赛第一轮打皇马。。。,欧冠无弱旅嘛没办法我忍
可这联赛杯和足总杯 场场打英超球队 主力没得消停过全部到残疾人儿童基金会接受治疗
再加上枪手死咬我只好放弃所有杯赛
就在我即将崩溃的时候 幸运得主场打残枪手然后一阵小高潮6连胜
枪手阳痿 3平3负直接把冠军送给我(谁叫你门将用莱曼的 后防起火了吧哇哈哈——
均射门不超过7次
难道还不够多?

我算过啦,上场时间超过65分钟的(我一般70分钟换下他 )大概是4.5555次
不好意思

穷人才买里克尔梅。。

有钱买斯内德。。。。简直就是一个猛虎小次郎

早用膩了~ 現在用大空翼

你们都落伍了.我在用郑智

左路silva,右路斯内德,你就发现中场能传能射,能控能过,中间加个范德法特,好了这个中场无敌了。大家说法特浪射,事实上如果边路是以上两人,线拉到底,他会不停地直传,然后边路两个变态疯狂小角度抽射死角,或者下地传中直接找中锋,牛的不得了

斯内德的远射我觉得是bug

LZ 还遮遮掩掩的做甚?、直接说就是喽