QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 我的米兰阵容(看点在U20)

我是忠诚的米兰球迷,开档必玩红黑军团

一队阵容
门将差不多Dida踢两场、Kalac踢一场这样轮换。
现在不知道怎么回事没法调预算了,明明距离工资上限还有16万多,没有钱,下赛季准备引
进Ustari或Diego Cavalieri
中后卫Fazio成长的很快,可以随时顶替Nesta或Kaladze,Maldini则在DC与DL的位置寻找一
些不太重要的比赛打一打。Eduardo能够留在一队本来是因为他能打的位置多,后来发现他是
DL位置很好的补充
MC的位置,第一选择是Pirlo+Ambrosini,第二选择是Veloso+Gattuso,均是一技术型一防守
型的搭配
打4-2-3-1时AMC的第一选择自然是Kaka+VDV+Seedorf,4-2-2-2时则其中一人轮休
Serginho是对阵容很好的补充,Gourcuff感觉上还是打MC更适合一些,比赛过程中我也会视
情况将4-2-3-1变为4-3-2-1
前锋位置健康的大罗是最好的选择,但为保护,基本上一周一赛,Inzaghi亦如此
Gilardino的进球效率不逊Pippo,Pato也很快就可以独当一面

主要阵型

我的转会
小牛的转会我用FMM为一些非欧盟办了假护照(也就是添第二国籍),现实中不是没有

U20阵容
可惜没有很好的卫星,大部分小牛只好留队打U20,目前U20横扫

远期转会
其实好多只为收藏,根本用不了这么多人,但不买手痒,要不是没钱,还会继续买下去

vela才1.2m, vidal 500k
lz好會精打細算.....
話說買這這麼多人不累嗎, 夠用就好了

VELA好便宜

就回挖ARSENAL的人...

Vidal百万都不到,见了大便宜了,囧

Vela和费利佩打U20?
太浪费了吧
扔一线这么题都能是个替补吧~

回复 #2 dongoodboy 的帖子

那是首付,vela好像6.5m,vidal是7.5m

回复 #7 cicimelon 的帖子

牛,vela六百五十万能买到,阿桑纳经济危机吧!!!
LZ的安副进球这么牛,怎么做到的,是BT角球吗???可是后腰啊,这么能进球!!!

vela看潜力定价

有阵下载吗?