QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM玩出了新花样

一直带的Valencia,玩到2010年,预备队RP爆发从西乙B3组联赛中一路过关斩将,居然杀过资格赛顺利升级到乙级联赛,本来也没想管的,就放手助理教练用我一线队的阵型442大菱形去打比赛,想不到靠着下放到预备队的一干老队员Zigic, Emiliano, Marchena, Albelda和守门员Timo的带领下居然在乙级联赛混的有声有色,赛季结束居然保持在中游位置……
这下我来了兴趣,反正一线队构筑的差不多,暂时不需要再添什么新血,趁着Lulinha和Kun哥闹矛盾,赛季一结束就被我用24M欧卖给了紫百合,加上俱乐部给的转会费开始给预备队找些人。首先要瞄准了和inter闹的极度不愉快的Adriano,用7M收罗;Zaragoza正好在此时破产,雪中送炭啊,搞来了Zapater, Kalou, Cani和Diogo;更好的消息是Gattuso, Klose这俩老家伙居然成了自由身,看了一下数据还是蛮辉煌的,于是用“高薪”诱惑来了我蝠,让他们在预备队发挥余热。
这下预备队也构筑的有模有样了,于是乎继续让我的助教带队开打下一赛季,想不到战绩辉煌,打到现在28场比赛居然以21胜1平6负的成绩排在第一,领先第二的Osasuna有4分,第三的Recreativo比我多打一场还落后13分。Adriano这个猛人居然没怎么受伤,出场26次进了35球,几乎每周的西乙最佳阵容里都会出现……按照目前这个态势发展下去,急有可能会在下赛季升级
现在不知道一个俱乐部的一线队和二线队能不能同时打一个级别的联赛,希望我的NB助教好好带队,争取获得升级的资格。
哈哈,牛

除非你降级,不然是升不上来的

现在唯一的不爽就是这干新加入队伍的人有不少吵着闹着要进一线队

原帖由 skywolf 于 2008-7-26 11:57 PM 发表
除非你降级,不然是升不上来的

靠,这样啊,真不公平。

没用了

升不上来的.,,,,,,,,,,

看来赛季结束要把Zaragoza的那群人转卖出去了,Adirano可以升到一线队打打看,不好用就看看能不能在冬季转会的时候出手……

拜一下 英超就没这好处

没法升的,二队年年第一都没用

我曾经在杯赛决赛和自己的2队会师,本以为2队下赛季有联盟杯的席位……结果自然是失望了……