QQ登录

只需一步,快速开始

[Goal] 梅克斯经历噩梦一晚 女儿险被匪徒劫走

周四深夜险些成了法国球员梅克斯噩梦般的一晚,回家路上汽车被歹徒劫走,当时车上还坐着他2岁的女儿。

悲剧开场,还好是以喜剧结尾。周四晚23点50,在效力罗马队的梅克斯回家的路上突遇持枪歹徒袭击。法国后卫所住的区域属于罗马的富人区,那里有许多球员的别墅。

这晚,梅克斯在一家餐厅内吃完饭后跟女友和两个孩子一起回家,就在离家不远的地方他们遇到了两位持枪歹徒威胁。

当时,由于两个孩子都在车后排座位睡着,梅克斯和女友两人刚刚把四岁的儿子恩佐抱进家门。正准备返回来抱两岁大的小女儿伊娃,就在此时歹徒突然跳了出来。事后,梅克斯的女友卡拉对警察说:“当时,根本没时间反应。我用余光注意到有两个黑影。之后一瞬间,我突然意识到女儿还在车上。”

梅克斯试图反抗,劫匪则用枪指住了对方,并跳上法国人的奔驰SUV车企图驾车逃走,压根没有注意到车后座上还有个婴儿。完全没有听到,梅克斯女友在车后大声呼喊说:“车上有孩子!!”

梅克斯迅速报了警。或许是迫于压力,15分钟后,一名中年妇女第一个在附近一个广场上发现了这辆车窗大开,并躺有一名婴儿的汽车,并随即通知了警察。在梅克斯赶到时,他的小女儿伊娃还在睡觉,而对刚刚经历的惊险一幕毫不知情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恐怖啊……

梅克斯会因此而要求转会到米兰城吗?

罗马富人区还这么不安全啊。。。
梅克斯估计得考虑家庭因素了。。。

这也太强了吧。。小梅肯定后怕死了。。

太恐怖了,没事就好

怎么这么乱啊..

钱还是其次,最重要是女儿啊...

原帖由 luo311 于 2008-7-25 06:09 PM 发表
恐怖啊……

梅克斯会因此而要求转会到米兰城吗?

恩,恩。。。

我靠,真险啊!