QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 8.02里面怎么刷卫星俱乐部??

8.02里面怎么刷卫星俱乐部??
同问 能刷?

按住Enter键
用鼠标在“卫星俱乐部”上点住一会儿
就刷出来了~

原帖由 jay56928 于 2008-7-25 03:00 AM 发表
按住Enter键
就刷出来了~

好用么?

连点补丁还有效没了?

原帖由 jay56928 于 2008-7-25 03:00 AM 发表
按住Enter键
就刷出来了~

能具体一点吗???
在什么界面里按ENTER+鼠标???

要是有截图就好了

PS:怎么看俱乐部可以刷人不???

LZ的头像不错,能发给我原图吗?

1.我一般先上来,派球探去北美探索一下(探北美比探东亚快好像)。等球探探完,然后向董事会要求卫星俱乐部。
2.董事会可能会向你咨询寻找什么类型的卫星,我一般都选商业卫星。这样一般都能找到4个商业卫星。然后使用那个签卫星bug:就是卫星刷出来以后——点提出建议——进去后什么都不做,点收件箱——再点提出建议——进去后,在右上角有一个可以选择其它俱乐部——再点收件箱——依此类推,等到了最后一个,点推荐俱乐部,然后返回,推荐第二个俱乐部,第三个。。。
3.接下来就探索东亚,然后再签个4、5个东亚的商业卫星。签多少看个人喜好,感觉商业卫星赚钱的效果也不是很明显,一年还要支付每个队2M+的合作费。
4.关键是看董事会会不会向你咨询,我第一次开档的时候,董事会都没咨询我。。。

原帖由 iamyls 于 2009-4-30 02:24 PM 发表
1.我一般先上来,派球探去北美探索一下(探北美比探东亚快好像)。等球探探完,然后向董事会要求卫星俱乐部。
2.董事会可能会向你咨询寻找什么类型的卫星,我一般都选商业卫星。这样一般都能找到4个商业卫星。然后使 ...

我推荐一个后点返回之后,推荐俱乐部已经是灰的,无法再推荐,点拒绝之后,就和你拒绝那个俱乐部关联了。之后就没下文了。

802只能签两个商业卫星