QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 这笔交易如何

Luca bilotta,我队里一个替补左后卫,但是意大利国家队得主力左后卫,前年免签得到,pa177,ca169。由于队里左后卫太多,不得不考虑卖出一个,他得人气最高,就是他了

一轮报价后巴塞报出14.75M+下次转会40%+angulo+lago+thiago,从金额看没有什么,但附得三个人中angulo虽然29岁了,但还是有大把得豪门要,thiago也一样,就lago差点(前两年这哥们被我租借过),盘算了一下这三个人加起来起码30m,也就是这次交易中bilotta金额价值超过45m,潜在得价值超过73m(下次转会40%),虽然milan报出29m+下次30%,也被我给拒绝了,潜在风险是附带得三个人好不好卖,试试看吧

按照这三个球员要求工资(怕不来)开出合同后很快就都同意了,嘿嘿,这三哥们绝对没想到连我的球场都没有踏上一步,这么快就会轮到向各俱乐部推销了,残酷啊,万恶的资本主义!

很快,就有回应了,angulo 17m被尤文买走,thiago 14m被roma买走,lago差点,napoli出价最高只有4m,算了,才26岁养一年再卖。

这样看,bilotta这个免费的哥们估计至少可以给我带来50m现金收入以及未来可能15m以上收入

忘了说,这哥们免签以后两年都被租借在外,工资由租借方出的,呵呵,近乎0投入。。。。

消灭0回复

不错哦  LZ 赚大了

赚的多咯,不过29岁还能不能转卖都是一个问题,那笔钱拿不拿的倒啊?这个问题没遇到过,值得研究,14M加三个人其实就是转手垃圾处理而已,卖的掉就赚大了

要看人望得,如果声望高得话,29岁也有大把豪门要,就是要谈个好价钱得话需要时间,但离转会期结束不久了,要快刀斩乱麻,速卖速决