QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请教大家几个关于802的问题!昨天刚刚开始玩802

玩了802一天了~~针对我今天的问题,向大家请教一下

1,我是昨天才开始802的~速度型的前锋是不是真的不吃香了??一定要强力前锋才能大大的进球吗??我分别用了1B,比利亚,阿KUN这几个人来做实验(一个赛季),好像效果都没有801的时候好了!是我设置的问题还是802就是这样呢?

2,中场的位置就是MC这个位置,除了小法!还有没有世界级的人物?或者说非常BT的人物?这个位置是我的组织核心,很重要,所以小法受伤了,我基本有点中场停滞了都!!希望大家推荐给我一个最超级的中场MC位置的人!

3,针对两个边锋,如果前锋是速度型的前锋的话,是不是多传身后球会比较猛一点??

4,阿德八约和德罗巴,哪个会比较好用点?就是想知道下,听说阿德八约是德罗巴+阿德,这也太夸张了吧?

5,在802里面,左路小席,右路小小罗。除了这两个,还有没有什么非常强悍的左右路神??

6,有人说802是空霸回归..........我不是很能同意啦~~那速度前锋都要下岗了?有点扯谈哦~大家说呢??

7,最后是一个最无聊的问题,大家推荐点802前锋的神吧~!!最好是您用过非常好用的(我是双前锋战术)

8,由于中场喜欢的人员过多,造成被大家推崇的802最流行的单前锋战术实在是不感兴趣!所以我用了4-3-1-2,把AMC拉到前锋位置,证明卡卡在这样的安排下面表现超强!对于我的这个阵形!大家有没有什么意见或者建议呢???

PS:我是有点啰嗦的!其实主要就是太喜欢这个游戏了!所以近可能想玩到最爽!请看的各位朋友千万要耐心,别向我吐口水哈!在这里先给大家跪拜一下!~~论坛里面的各位朋友!谢谢!!
没有空中支撑点,你会哭的。

晕,刚在别的地方看到的帖子,就迅速转移过来了。楼主看来和我是一类人啊~~~

呵呵!多找点地方,多问问总是好的