QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请教,为什么佩佩顶角球比巴尔扎利好用?

没图。
一个赛季进40个角球左右。斯内德的助攻。换上fazio、vidal、巴扎利之流都不如佩佩好用。我怀疑速度和爆发力是不是能摆脱防守啊?
有没有人用过阿德巴约顶BT角球的?效果怎么样?
------
另外问一下,西甲夺冠之后,到七月中旬第二个赛季开始说要给我40M电视转播费,可为什么倒扣我40M?用巴萨皇马无论打几个赛季都这毛病。始终攒不起钱来。
没错,我就用danny haynes顶角球照样有很高进球率,弹跳只有12,速度快摆脱防守球员之后就可以随便了

PEPE爆发力强?

我用PEPE经常看到他顶脚球的时候一个冲刺从人群后面跑上来!接着球"哐"的一声就进了!

Lz那电视转播费是给你俱乐部的,也不是直接给你的,还有就是你那40M可能是俱乐部新给的转会费覆盖了你原来攒的那些转会费,这个问题我的也是这样,所以一有钱到了7月转会期之前最好都花光,等俱乐部下发转会费,不然你剩多少转会费就会全部覆盖了。

samba厉害

超级SAM绝对不输哦!

不雷诺感觉挺猛的

原帖由 xiaolou422 于 2008-7-21 10:48 PM 发表
Lz那电视转播费是给你俱乐部的,也不是直接给你的,还有就是你那40M可能是俱乐部新给的转会费覆盖了你原来攒的那些转会费,这个问题我的也是这样,所以一有钱到了7月转会期之前最好都花光,等俱乐部下发转会费, ...

不是这样的啊。我这里没到7月本来都是略有盈利的,但一下子就亏本了几十M。是俱乐部财政,不是我的转会费!
每次说给电视转播费的结果都是从俱乐部总财政中扣除掉相应的转会费。
其效果就是电视转播费为-40M