QQ登录

只需一步,快速开始

世足欧洲杯精彩竞猜及征文and思考兔杯有奖发帖联合颁奖晚会【专贴】

本帖每10分钟更新一次
尊敬的各位领导,各位来宾,各位球迷。。。各位狼友,各位大爷,各位大婶,各位兄弟,各位小姐。(小姐怎么混进来的??保安。。。保安。。。)
欢迎大家光临世足版——暨“世足欧洲杯精彩竞猜及征文and思考兔杯有奖发帖联合颁奖晚会的现场。”
我是今晚的主持人---老赵。
精彩纷呈的欧洲杯已经落下帷幕~
但是我们的热情依然高涨~"有人问我:“大夏天的还穿棉袄啊?”我说:“我要永远保持热情。”
欧洲杯期间,大家都非常辛苦。。。整天没日没夜的。。。当然,可能有一些人是有日的~。。。。
欧洲杯熬人啊~~~
一点也不顾及我们亚洲观众的情绪!
强烈要求中国也承办一次欧洲杯!!!
大家请鼓掌。

好,闲话不多说了,由于时间有限。。。我们这就开始颁发今天晚上的各个奖项~
首先,我们颁发“作业移动竞猜奖”。。这个奖主要是想唤起大家的注意,请大家尽量做到把贴子发到相应的版块里~以便减少斑竹的工作量。
并且能在一定程度上繁荣世足版。

这个奖原本是要发给那些竞猜欧洲杯期间咸碧一共移动了多少帖子的板油,本来是取前十名。但是我私自做主~
如下人员每人200FMB请上台领奖,感谢你们积极参与本次活动。
作业  fuches 小狼~   manyuk90418   蜡烛  睡皮  Pirlo_milano  czyubiwen   luo311  j7714 (前面这两位,猜得非常不靠谱,居然猜800,8000)
荷兰剑客   red_black21  fatfat325  henry1029 Mennies  intergoal  ADRIANO07  koomsnake
这些人,这是本次竞猜中参与回帖的。。谢谢你们!每人200FMB。。。完事找禽天领一下啊~

好了,赶紧下去吧。。。木有盒饭,别等了。。。。。

真是的,还报销你这月网费呢~。。开玩笑啊~~~我的谁给报一下啊~

在这个奖之后,我们要颁发今晚最锉的奖。。。最多被移动奖。。这个奖就是看看谁在欧洲杯期间最多被移动的。。。。
奖金是10FMB。。。。。。。。。
这个奖由于评判起来难度非常大。。所以我们随机抽取了一个。。。抽取的过程由本人全权操作和监督。。。

最终获得这10元的是--------当当当当----------潘安~~~
不好意思啊~我闭着眼睛用鼠标随便按了几下。。。。然后睁开眼睛首先映入眼帘的就是这个ID。。。。。。。。
10FMB归你了。。。请继续支持世足。。。谢谢~~
别抢话筒。。。。不用你发言。。。。。。保安,保安~~~
别拽我!!!拽他!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~远处传来呼喊声“我为党国出过力~~~~~~~~~”。。。。。。。。。。。。。

好了,我们不要理他。。。我们继续。。。。下面我们将要颁发的是在欧洲杯专版发帖最多的人~~~究竟会是谁呢???

我们进一段广告,广告回来之后揭晓答案~

“球迷的家。。。FMFANS....我们争分夺秒的抢先转载最不可靠的小道消息。。。。但是,往往最后变成现实的都是这些小道消息。。。。
爱你的球队,爱你的球迷,今天你FMFANS了吗???今天你世足了吗???最新的转会,最新的比分,最全面的足球报到。。。。。
我们为您准备好了威望,让回收站为您清空版面的垃圾。我们的斑竹将全心全力的为您服务。
我们都准备好了,您为什么还不来呢???”

广告回来,谢谢大家的等待。下面我们将要颁发的是“欧洲杯最多发帖奖
我解释一下啊。。。。最初设立这个奖项是想鼓励大家在欧洲杯期间多多参与欧洲杯的讨论,多多在欧洲杯专版发帖。。。。
但是,最后,由于这个数据没办法统计。所以,我们放弃了这个奖项。。。。

但是,请大家放心,这个奖项的奖金,我们还是要发的。。。发给谁???
我们决定把这些奖金平均了。。。发给参与了【征文】的英雄们。。。。。。。所以

蜡烛 fuches yzl526 manyuk90418 不再蓝的深蓝 yg810815 luo311 bbsmaster meng1987 小白兔奶糖 wolfsky007 Bluecurtain

这12位,奖评分我们2400FMB的奖金。。。。
再次感谢你们的参与,奖金虽然少了点。。。呵呵。。。但是是我们的一点心意。。。。瓜子不饱是仁心嘛。。。呵呵。。。

现在,我们将要颁发的是。。。。“精彩回复奖
为了颁发这个奖,本人几乎又将欧洲杯专区的每篇帖子看了一遍。。。。。。

好了,我们马上开始颁发。。。。。

首先要请出我们的颁奖嘉宾世足斑竹之一的禽天~Tim.Gerrard。。。。。
下面有请禽天为我们揭晓第一名的得主。。。。。。。。。。。。。有请。。。。。。。。。(蓝字部分为禽天插入修改的。。和我无关。。。)

大家好.一看台上的这个人变成了这个玉树临风潇洒倜傥纯洁万分的形象,就知道这是我登台了.小赵赵,把得奖名单的信封给我吧(看了看)..嗯?~~~好~~~~第3名是。。。。。。。。
第3名是。。。。。。。。
在大牛的新区处女贴中G8就为我们献上了最为内涵的一个预测.......
原帖由 G-8 于 2008-5-24 03:19 PM 发表
西班牙不夺冠我就退役

当然,G8还为我们贡献了一些很有娱乐性的回复。。比如
原帖由 G-8 于 2008-6-2 03:27 PM 发表
van der vaart 腹肌跟我的挺像

好了,谢谢。。。我们知道了。。。。下去吧。。。待会到我处缴一下个人所得税就可以回去了啊~税率200%。。。。
一会再放广告的时候到后台找我缴一下啊~

下面,我们将要揭晓的是第2名。。。。。。。。。。。。。

有请世足的另一位斑竹,哈哈。。。。。。。还是万恶的禽天为我们揭晓。。。。。。。。。。

大家好..还是我..这次少废话..直接颁奖好了.....

2L非常无厘头。。。我看完真的笑了。。。
原帖由 ppishero 于 2008-6-10 08:04 AM 发表
最不喜欢lz这种钱这么多,又不发钱的人...

但是他只是搞笑。。。。并不值得赞扬。。。所以并非第2名。。。。。

真正的第二名是
我个人认为是回帖里的代表。。。800FMB归你了。。。
原帖由 jonasyang 于 2008-6-16 02:52 PM 发表
应该是表现突出的新人,像Sionco都31了,没戏了。如果每个队选一个表现好的新人,有的队实在没有。
瑞士     德尔迪约克
葡萄牙   没有低潜的新人
捷克     全是老头
土耳其   Arda Turan
奥地利   烂队
德国     该PA高的都够高了
克罗地亚 Modric一定要上去,Rakitic
波兰     没有人印象深刻,可能因为名字太难记了
法国     Gomis算是新人,可惜表现一般
荷兰     Engelaar绝对抢眼,但是岁数不小了
意大利   老人院,唯一的新人Barzagli被骂死了
罗马尼亚 全是妖人
希腊     表现太差
西班牙   都是老熟人了
瑞典     全靠老将+IB
俄罗斯   帕甫柳琴科表现不错

但是估计第二名没在。。。就不用上台领奖了。。。你的钱我替你领了。。。。。呵呵。。。。

希望你若是还上线的话。。看到积分转账。。。能更多的激起你对FMFANS的喜爱。。希望再见到你精彩的回复。

最后,我们隆重的请出。。。。。。。。。。。。。。。论坛管理员UID00001的老大为我们的最精彩回复的第一名颁奖。。。。。。。。。。。。

第一名是!!!!!

....好了,不要闹了。。。。。。和老大一样。。。。。第一名也没在。。。。。。
呵呵。。。。。。。
第一名:空缺。。。。(谁要敢注册“空缺”这个ID。。。。。我真的要点报告了啊。。。。。)

对不起大家,关于第一名的要求确实有点严格了。。。。我想找到的是类似于“吱”那样的精彩回复。。。但是非常遗憾。。。。。
没有找到。。。。所以。。。。第一名空缺。。。。。。。
希望大家在以后的日子里再多一些精彩的回复。。。。。

奖金,我们为您保留着。。。。随时奖双手为您送上。。。。。

接下来我们奖要颁发的是今晚的大奖。。。。。。。。。。。【征文】活动的获奖者。。。。。。。

在颁发这个奖之前,请允许我,感谢禽天和咸碧两位斑竹。。。正是他们孜孜不倦的工作才会有世足的和谐。。。。

本次征文活动让我们看到了“当爱已经成为往事,却还苦苦众里寻他的执着。”“再见,意大利的脊梁、、、”“上帝都在为对面的格子军起立鼓掌”
“一个小球迷心中那一抹忧郁的蓝”还有“关键词.一地鸡毛”

呵呵。。。。。。。。。每一篇文章,都写的很好。。。每一篇文章都是精彩的记录。。。。。。
感谢你们的热情参与,以及可以开花的妙笔。。。。。。谢谢你们。。。。

那么闲话少说,我们即将开始颁发征文活动的三等奖
他们分别是
不在乎怀念的皮皮
讲究风度的蜡烛
总揽全局却只和意大利讲再见的奶兔
恭喜三位。。。请上台领奖发言。。。。。。

呵呵。。。。。。。。。。。。

(台下有记者已经开始采访“请问,您是否愿意把获奖的奖金拿出来成立基金会呢???”)
(一个小小的构想打算成立基金会或者银行,有兴趣的请会后PM我啊。)

那么感谢三位获奖者的发言。。。。。

现在,我们颁发的是带威带精的了!!!!
是大奖了!!!!!!!
准备好了吗???

由于事先已经公布过了结果。。。。所以没有悬念!!!!
看着下面跃跃欲试的皮皮。。。。。。呵呵。。。。。
拉进了啊~~~要蹿上来了都。。。。。。。。

呵呵。。。。。。有请皮皮!!!!
凭借3楼之长的文字皮皮夺下银冠

恭喜本次征文活动最大的赢家皮皮!!!

有请皮皮!!!!

还有,老赵。。。

.老赵也未能幸免

自己恭喜自己一下。。。。。
。。。我靠!谁丢的西红柿???。。。。。。
呵呵。。。好了,就这样了~

时间也不早了。。。。。。就这样草草散场吧。。。。。反正也没人了。。。。。。。

呵呵。。。。但是,2年后南非在向我们挥手。。。。。
你准备好了吗????

火热的夏天,燃烧的激情。。。请再次挥舞你的双手。。。为你心爱的球队再次呐喊~

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=14215937&uid=1244860223

再音乐声中我们的颁奖晚会落下了帷幕。。。。感谢各位兄弟的热情参与。。。感谢你们支持世足。。。。。。。。
精彩世足将继续为你。。。。。。。

请没事的时候来世足看看。。。说说您的看法。。。。

最后,感谢本次活动的工作人员,咸碧,禽天,老赵的努力,感谢对本次活动倾情赞助的,思考兔,神秘人物,以及作业。。。。

最后感谢对本次活动全力热情支持的广大兄弟们。。。谢谢你们~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我来啦  哈哈哈

鼓掌 欢迎老赵同学.

回复 #3 koomsnake 的帖子

应该是小赵同学。。

鼓手掌鼓脚掌     那些礼仪小姐不错

我估计着皮皮潜规则了,肯定能拿奖.

鼓掌~~

鼓一会儿掌,待会儿还得把电脑让给我妈看日剧

鼓掌鼓掌。。小赵别太累了啊

占楼看看............