QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 各位大虾帮忙看下我这阵容缺少什么

小弟用国米2年了,没个冠军,快被解雇了,急
大虾帮忙看看我的中前场是否不行啊,后卫也老被灌球

前锋:阿奎罗  伊布  (替补  阿德 克鲁斯)
中场:席尔瓦  坎比亚索 非尔南德斯  哈维阿隆索(替补  维挨拉 吉梅内斯  本阿尔法)
边后卫:马塞罗 达尼阿尔维斯 (替补 马克斯维尔 萨内蒂 麦孔)
中后卫 :巴扎利  萨莫艾儿(替补 布尔迪索 佩佩)
门将:塞萨尔(替补 托尔多)

是不是我的中场后卫能力不够啊,大虾们推荐点中场和后卫吧,还有是否要增加一个强壮点的前锋??
谢谢了
这还不行。。。我就无语了。。。
。。。。
找找战术和设置方面的问题吧。。

缺助理教练                                                                  .

阵型有问题吧

我用的是标准的442

大概边路太偏进攻,被人一反击就回不来?

lz在开玩笑吧

LZ说笑了,要是这样的话还不如下课好了。。AI可以把这些球员都用成神

我就稍微说下自己对你的阵容的看法

1.国米完全不需要买Maecelo和Alves
Maxwell和Maicon都是世界级的,竟然作替补……

2.标准442那右边是谁?Xavi.Alonso怎么看都不行。得买个纯边路

3.前锋IB配Cruz,AD配Kun效果更好,不过两年了Cruz还能打么?
国米最好用单前锋,高自由、进攻核心,如果你只用一个人不轮换,IB每年60球、AD每年50球很轻松。

4.Samuel下,Pepe上,以你边后卫的能力,肯定要上去助攻,速度快的后卫优先,何况两年后Samuel也开始下滑了。

LZ绝对阵型和战术有问题  要不怎么可能那么强的阵容一个冠军都拿不到