QQ登录

只需一步,快速开始

大腕版AC MIALAN转会

一定得选最好的亡朝球队
雇意大利主教练
建就得建最高档次的养老院
轮椅直接入户
年龄最小的也得35
什么迪达啊,卡福啊,马尔蒂尼啊
能续约的全给他续上
上边有总理,身边有加秃
楼子里站一个安切洛蒂
戴假发,特绅士的那种
球员一进门,甭管有事儿没事儿都得跟人家说  
mayihelpyou,sir?  
一口地道的法国巴黎腔儿  
倍儿有面子  
周围球员不是40的就是38的
你说你35都不好意思跟人打招呼
你说能进这样的养老院,起码什么岁数?
我觉得怎么着也得32吧?
32?那是基本,起码35岁起!
你还别嫌老,还不打折
你得研究养老院的引人心里
愿意引进38的就不在乎多引进两个40的!
什么叫亡朝球队你知道吗?
亡朝球队就是,买什么球员都买最老的,不买最好的  
所以,我们做经纪人的口号就是  
不求最好,但求最老

八大豪门不买阿尔沙文的理由

切尔西        

记者:请问您会买阿沙文吗?你祖国的耶!        

阿布:他值多少钱?        

记者:不能太贵吧。肯定不超过1000万镑。        

阿布:靠,在支票上写这么小的数字我都不好意思下笔!        

阿森纳        

记者:请问您会买阿沙文吗?        

教授:他多大了?        

记者:27了。        

教授:靠,你要我买老头子啊?        

曼联        

爵爷:没听说过这个人!        

记者:怎么会?最近他这么红!        

爵爷:靠,以为都像你们有心情天天看欧洲杯啊,老子现在被C-罗这个狗日的整的连盐都      
吃不下!        

米兰        

加利亚尼:他几岁啊?        

记者:27吧。        

加利亚尼:小伙不到30啊,太年轻了,恐怕经验不足啊。     

皇马        

卡尔德隆:你看弗格森被我整的,哈哈,你看弗格森被我整的,哈哈哈哈。        

记者:对不起,我是问阿沙文。        

卡尔德隆:哈哈,你看弗格森被我整的。        

巴萨        

拉波尔塔:他是支持小罗-德科-梅西系,还是支持普约尔-哈维系,还是法语帮?        

记者:这个目前恐怕还难说。        

拉波尔塔:哎,他人是不错,就怕来了之后站错队啊。        

尤文        

塞科:不便宜啊,不好搞啊。        

记者:你们是尤文咧!转会出了名牛B啊!        

塞科:说来惭愧,我比莫吉差远了。        

国米        

记者:请问你会买阿沙文吗?        

莫拉蒂:他是米兰尤文看上的人吗?        

记者:好像不是。        

莫拉蒂:等米兰尤文看上了再说吧

皇马        

卡尔德隆:你看弗格森被我整的,哈哈,你看弗格森被我整的,哈哈哈哈。        

记者:对不起,我是问阿沙文。        

卡尔德隆:哈哈,你看弗格森被我整的。

国米        

莫拉蒂:他是米兰尤文看上的人吗?        

记者:好像不是。        

莫拉蒂:等米兰尤文看上了再说吧

米兰        

加利亚尼:他几岁啊?        

记者:27吧。        

加利亚尼:小伙不到30啊,太年轻了,恐怕经验不足啊。

安胖子 这次没整好啊 怎么买了个28的小罗啊 不符合政策啊 哈哈

垃圾的av糜烂!!!滚蛋去吧!!!日比!!!

-.-...
咋不问问中国教练、
当年阿尔沙文来国安,18岁,身体太一般了,没啥前途,退了吧

拜仁

马加特:是欧洲杯那个家伙吗,好像很多球队看上?        

记者:好像是的。        

马加特:我们去年支出太多,没钱了。。。。

胡锦涛

记者:请问这个贴子您看过吗?
胡锦涛:有人跟我汇报过。
记者:请问您觉得是国内分裂主义分子在破坏吗?
胡锦涛:人民内部有一点不和谐的声音是正常的。我已经指示有关部门和谐掉。