QQ登录

只需一步,快速开始

[热点]能进的就请进

也许,昨天双方的言行过激,也许双方在彼此眼里都有所谓的错误,
但误会总归是误会,转眼就能烟消云散,真实浮出,
我们双方都会发现我们是多么的不理智,CM是快乐的
彼此站在联机这条线上本来就是一种缘分,
既然有缘分,那就让这美好的一刻能延续下去
为我们的论坛为我们的CM付出,自怜自恋的度过了些许快乐的时光
艰难得创造更好的环境,让CM好比一个故事,让故事里的孩子都不会受伤!
也许两年过去后,那个联机的我还一样在,
也许两年过去后,那个联机的我已经一心扑在生意上了
不过我给自己一个承诺,“给你两年时间,如果你很快乐,我会给你更多
                      的嘱咐,如果你觉得寂寞,我会给你幸福
                      一天天等下去,难道爱没跟随
                        为CM忘情的时刻,就象在热恋中交错
                       难忘人生的短暂之恋-----CM”
愿我们CMER也永远能在这找到快乐
淡薄名利此自赏,随缘惜情福自来
和尤文的兄弟们,经过这次亲密接触,我们更加珍惜彼此
嗯,谢谢老罗的大度,大家都是好兄弟,尤文也来表示下吧

[ Last edited by dssquare on 2004-5-27 at 10:07 PM ]
能看到现在的曼联,我好高兴,相信每一个cmfans都会自豪的。

我们又在一起共同进退,享受cm的无限快乐。
亲亲~~
和解最好了
还有忘写了,斌斌是白刃的,以前是现在也是,我希望他能带着拜仁走向成功
抱抱~!
:)
^-^