QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请教个关于预备队的问题~谢谢~

我买了不少高潜低能的小牛到预备队,但是我的青训教练和助教每次打预备队联赛都不用这些人饿。。。反而喜欢用些一队下去的老将。
请教各位:请问怎么设置可以让我买的小牛固定上场参加预备队比赛?
3Q,非常感谢~
20以下扔到青年队,然后清理青年队,和他同位置的低能扫地出门。20-21之间留预备队(为了混个青训资格),要这时候还打不上估计也练不出来了。21以后出租,120以上放意乙、英冠、西乙里面的中下游,过130有的就可以留着打打替补了。

老将们能卖赶紧卖,越老越不值钱。

原帖由 vermeil 于 2008-7-15 02:07 AM 发表
20以下扔到青年队,然后清理青年队,和他同位置的低能扫地出门。20-21之间留预备队(为了混个青训资格),要这时候还打不上估计也练不出来了。21以后出租,120以上放意乙、英冠、西乙里面的中下游,过130有的就 ...

为什么现在还有怎么多人为了青训留人到预备队啊?
我的高潜小孩都是一来就租出去,3年回来就是青训了。根本和在不在你队伍里面没有关系。关键是要在18岁之前你要签到他。!!!

我租出去的怎么不算青训啊...搞得我现在都不敢轻易租小牛出去

把预备队里没用的都清掉就留你买来的...他自然会让他们上

原帖由 aimarsy 于 2008-7-15 09:54 AM 发表
我租出去的怎么不算青训啊...搞得我现在都不敢轻易租小牛出去

你要自己算清楚,在赛季开始之前签来的,没有满18岁的才行。

这么多朋友踊跃回贴帮助,很感动。。。~
3Q~知道怎么做了。。。
非常感谢~