QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 【原创】回归传统—4-4-2(14楼放送Long's 442-SP1,主要修正进攻后可被利用的空挡)

在使用过许多非主流阵型后,一心想回归传统。因此,开新档,继续执教罗马!第一个赛季使用的是TFT RoO 4-4-2,战绩惨不忍睹,欧冠止步八分,意大利杯被淘汰,被米兰双雄,GEONA,Fiorentina,torino欺负得欲哭无泪!痛定思痛,决定实施战术改革!在这里我借鉴了TFT 442里的绝妙的战术构思——如右前锋设定为不前插,控球;两前锋轮流拉边传中等……结合了自身在使用过程中的一些思考,在保留其精华的情况下对其缺点进行了改进!试用后,感觉自己爽的快要飞起来了!超级杯5:0狂屠AC Milan,紧接着客场4:2血洗Inter!我现在犹在梦中,感觉难以置信……
     话不多说!上图,上录像!

欢迎大家试用!欢迎罗马的兄弟姐妹试用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我不得不表扬下3.6M买下的Vantaggiato!在找到适合他的战术后这个Ramini前锋爆发了超乎我想象的威力!事实上之前的我一直是漠视他的!就是在我买下他的第一个赛季,29进13球的情况下,我对他的评价也是有所保留的!现在我不得不为自己对他的轻视而感到抱歉!

Vantaggiato我喜欢 我带millwall升上超级后就把他买了过来  超级好用  表现超好 每场0.8球左右  当时只花了我4.5W  我日 真是赚到了

非豪门球队能不能用???

非豪门使用问题可以自己回去试用!!我的档大部分开得都是罗马!左边MC防守强,右边MC的倾向进攻

这个战术是平衡版的,想要加强进攻自己拉球队心态!因为我的球队里缺乏前场支柱,都是小个子抢点前锋,十分遗憾!空霸,支柱没钱买啊!!!

这个阵型的两个边路因为前锋有拉边的倾向,内切得分能力显得十分重要,在很多比赛中,对方对本方的前锋盯防比较死的情况下,就是MLR内切得分的时候了!经常出现前锋得分6,7没进球,MRL进球得分8!边后卫助攻能力也很重要前卫看死边后卫就有机会了!!

我去试用下~`

试试~~~~~~~