QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 突然发现用头球好的边后卫非常的爽!

现在大家都喜欢速度、传中、盘带、爆发力好的DR、DL。
我用柏林赫塔,上赛季买一口气进两个DC:felipe和Vidal。
加上队里原来的队长,国家队主力Friedrich、和一个小牛(关键数值15+潜力178)
一共有4个好DC。哪个都不想做替补,于是把有DR属性的Friedrich改打DR
有DL属性的Vidal改打DL。
这两人都是DC出身,传中、盘带一塌糊涂,我原以为放在边后卫效果不好。
后来对拜仁一试:爽啊!

对方两翼齐飞战术,无论过顶传球,或斜传直塞,全都被Friedrich和Vidal拦截了。
全场根本没组织过一次成功的边路突破。
牛啊!

当然,这跟Friedrich和Vidal的高抢断和站位有一定关系。但我想说的是:边后卫不是只有一种类型的,有时候防守型边后卫也是一种很强大的武器!
玩08我从来都是用理查兹拉莫斯这些人打DR,不作他想

以前06里两边的边后卫经常互相助攻进头球呢,都是相对平衡的边后卫,身体、技术各方面都是一流的那些,找那些带大范围转移或者是喜欢长传习惯的
当时最喜欢的左后卫就是奥尔诺,整个一神仙,比任何中场进球都多。记得违约金是7M,按照08的物价水平,70M身价都值
现实里,很多球队也只是一个偏防守的边后卫搭配一个偏进攻的边后卫吧,很少见两边都狂攻的

原帖由 bejian0338 于 2008-7-14 18:30 发表
以前06里两边的边后卫经常互相助攻进头球呢,都是相对平衡的边后卫,身体、技术各方面都是一流的那些,找那些带大范围转移或者是喜欢长传习惯的
当时最喜欢的左后卫就是奥尔诺,整个一神仙,比任何中场进球都多 ...

奥尔诺?西班牙那个?

Del Horno

Alexis不就是这么红起来的吗~

其实无所谓一定要哪种型

0304联机比赛的时候,直接上4个DC,效果也很好

08不很怵高球,换是07,边后卫也还是需要一定的制空权,如今802用速度型的,是为了进攻用

楼主你一定要用用RAMOS。。。。
速度,弹跳,头球,传中,战位,恩,你能想到的东西他都有。。。。

泽比纳很符合要求

回复 #8 meiren37 的帖子

除了价格。。。。。。。。