QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 英国哪家球队的主席最好?

用swansea被主席74了,动不动就插手转会,要他扩建球场,升级训练设施什么的还唧唧歪歪的。到底英国球队的主席最好?级别不限
诺丁汉森林队     嗯   就是FOREST    嗯   我曾经在把他带上英超之后   第二年拿了冠军杯和联赛2冠    后来我要求干什么来着   忘记了   反正主席不同意    我就SAVE了下   然后通牒了   然后主席还是没同意我的要求   但是说什么鉴于我多年来为俱乐部做的贡献   决定让我继续留任  没有抄了我    我觉得这样的俱乐部主席应该算很好很好了吧?

PS:我玩米兰连续3个3冠王   然后要求什么   通牒后就被抄了     郁闷

话说我从来没遇到过重建球场的说

莫拉蒂最好了

通牒我从来不敢用,再牛也炒了你

我带bari,第二年升甲,第三年意大利杯,第四年进联盟杯,第五年进冠军杯,半决赛被拜仁淘汰,俱乐部财政非常好,评语都说应该推荐我去银行界发展。球迷发言人也说我是bari百年难求的优秀教练,希望我能在bari执教一辈子。因为想买个小牛多要1百万转会费,董事会不批,最后通牒,直接下课....让我这个伤心啊。

最后通牒和下课简直是一个词....

心怀怨望就是死罪了,你居然还敢说出口……

再好的主席也不允许你凌驾于他之上
给人打工,还是低调点好

曾经发现一个最后通牒没事的方法,2016年,我的阿森纳主席Hill wood说要退休了,把球队交给其他人,这个时候我开始提许多要求,扩建球场等等,也最后通牒了。
结果本人教练职位P事没有,只是董事会好像对我的要求也置若罔闻.....

玩切尔西...一个赛季中四次要求增加转会费.每次都同意了.加起来一共追加了近200M