QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] Parma专贴.............

Corradini : 未來門將 , 可以培养
Zenoni : 不错 , crossing 17 marking 17 , 但30了 , 他和 Sampdoria 的 Cristian Zenoni 是双胞胎
Castellnii : 这家伙没啥出挑的 , 就是平均
Falcone : 主力dc , 数值一流 , 就是有点老了
Marco Rossi : 除了heading有点那个其余都可以 , 可以培养
Parravicini : 技術不错的DMC
Cigarini : 核心 , 有新 Pirlo 之称
Morrone : 除了tackling其余都没啥出挑的
Gasbarroni : 牛人 , 绝对的主力AML , 助攻狂人
Reginldo : acceleration , pace , dribbling 17 , 让他盘带吧
Lucarelli : 绝对的主力核心前锋 , finishing 19 heading 17 long shot 18, 实在太牛太牛了
Dessena : 速度不错 , 可以培养
Morfeo : 技術很好 , 也就是有点老了

Parma开档主要的问题是中后场太差 , 一般会买入Bikey (3M) , Lobont(1.5M) , 然后签入几个好的教练

开档 433:
              Lucarelli
Gasbarroni           Reginldo
        Morrone Cigarini
             Parravicini
Castellnii Rossi Falcone Zenoni
              Parvarini

这个帖子不能不顶啊!!
当然如果非常功利的玩的话开档建议卖掉paponi 和rossi

可以先租后买 fazio 用4~5m
parma缺中后卫和 守门员。Corradini  不堪大用 luci 太老!

我的建议阵容               
                 Lucarelli  Reginldo
Gasbarroni  Cigarini  Parravicini  dessena
          Castellnii fazio Falcone Zenoni                或者把reginldao  放在 mr 上面 用 不丹 加老雷打前锋
                捷克门将 d什么的来着

支持一下Parma

Gasbarron不是右路吗?我玩的是8.01的?还有啊,8.01试了很多阵型都不行,求教啊?

原帖由 suo2008 于 2008-7-13 07:27 PM 发表
Gasbarron不是右路吗?我玩的是8.01的?还有啊,8.01试了很多阵型都不行,求教啊?

AMRLC

最近刚好在玩PARMA。。

开裆就把整天后防线换了
清洗了Parravicini,Falcone ,Paci,coly等人
拐来Ferreyra,gioda,租借了fazio(丫的赛季结束后不鸟我,跑阿森纳去了,白白帮教授养了一年,还浪费我1.9M的租借费,马勒隔壁的)
DR买了frey他弟,GK lobont 。
第一年勉强拿了个第3,强推Ferreyra,定位球专家哈

咋就降级了呢,唉

门将开档VILAR,中卫可以先租后买NIEMEYE,FAZIO或者买GIODA,再买入PIATTI,BUONANOTE,MARIN等人,什么法尔科内啊,马尔科罗西啊,科利啊,Parravicini啊,皮萨努啊,都是开档就清洗,必买的是MATHIEU,定位球就指他了