QQ登录

只需一步,快速开始

[Goal] 斯托拉里加盟紫百合 出任弗雷替补

新加盟的佛罗伦萨门将斯托拉里相信,虽然队中已经拥有了实力强大法国门将弗雷,他仍然会有发挥的空间。

佛罗伦萨在今夏的转会工作依旧十分出色,几乎在所有位置上都得到了加强,“紫百合”甚至还引进了一名新的替补门将:前AC米兰和卡利亚里球员斯托拉里。

31岁的斯托拉里是上赛季卡利亚里保级的功臣之一,这位AC米兰的边缘门将被租借到佛罗伦萨效力一个赛季。通过了体检之一,斯托拉里就会立即前往阿尔多.阿迪杰与正在那里集训的佛罗伦萨队会合。

虽然弗雷在佛罗伦萨牢牢占据这主力位置,但斯托拉里认为自己仍然会得到展现实力的机会。

“我来佛罗伦萨也想打上比赛,”斯托拉里说。“我知道弗雷是一名优秀的门将,他是第一选择,但是我会努力做好自己的本分。(体育主管)科尔维诺希望找到一名经验丰富的门将,他选中了我让我非常高兴。穿上紫色球衣令人愉快,我来到了一座美妙的城市,加盟了一支优秀的球队。在(俱乐部主席)德拉瓦莱的带领下,他们已经取得了出色的战绩。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

挺有实力的门将,没人买么.. 又是租借?

还好.. 又省了一笔工资..

意大利杯门将。。。

上赛季帮卡利亚里保级,怎么没把他留下....

原帖由 Mennies 于 2008-7-12 06:33 PM 发表
上赛季帮卡利亚里保级,怎么没把他留下....

意甲小球队已经穷的舍不得花钱买门将了。。。

回复 #5 睡皮 的帖子

几十万估计就可以搞定了吧....

米兰正清洗门将呢

弗雷受伤是经常的

Avramov不是也挺强的......

CAGLIARI买了意乙的一位GK做主力.........

可怜的斯托拉里,上上赛季被当作DIDA受伤的应急品买入,结果几场先发丢了N球,马上就被否定......

其实水平还是有的,就是没那个命,运气不好.....

斯托拉里上赛季有一场对付利沃诺(MS是)的比赛简直神了
玩命扑球
可惜还是丢了一球