QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 问几个菜鸟问题啊。。

各位大侠。。。
问题(1)脱亚入欧怎么弄?
问题(2)一个教练只能控制一家俱乐部或者国家队吗???我看着中国的比赛实在痛心啊。。。
问题(3)队员的性格怎么样最好???
问题(4)100年后 队员会变得怎么样 200年? 300???1000000000000????
问题(5)我的球场为什么扩建不了啊。。。
问题(6)买messi   为什么董事会总给我。最高周薪是67000   messi 是120000  怎么买都买不到啊
问题(7)我能不能做董事长啊   什么事情都由我管理???
叫你爸拿钱出来,让你入主FM公司,成为FM公司股东。你要问的问题都能解决了

楼上正解。

1.下个补丁(即DADABASE),“入欧”搜搜就有
2.一个教练可以兼任一家俱乐部和一支国家队,一个开档完成、一个游戏中申请
3.各有优劣,一般志向高远和职业素养高的个人比较喜欢
4.存档会太大以至无法保存,球员随机生成,估计游戏开发人员也不一定知道具体会怎么样
5.球场扩建和多方因素有关,不是一个教练想扩建就能扩建的。。。
8.你的工资帽比较低,可以调整预算,或出售球员腾出预算空间,当然也可以直接调钱。。。
7.有了FMM,你想当上帝都可以。。。