QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 一个国家队阵容的问题

请教各位大大,用下岗挤兑大法,申请到了中国国家队主教练之职,看到全国各大俱乐部的主力球员,基本上没几个看得上眼的,于是把国安的主力11人外加替补5人和青年队的某些小牛X们,全数招入国家队,结果媒体大暴不满,说我偏袒自己的俱乐部,这个有没有什么影响?
没人说一下?

不怪别人说,你确实有点

好像一个俱乐部入选超过10人, 媒体就会大骂,嘿嘿

其实我也是没办法,全国的各大俱乐部的主力,看看数值基本上跟我的俱乐部的差不多甚至更差,算上队友磨合,我当然宁愿选择本俱乐部的,嘿嘿,谁让中超没牛X....

原帖由 潘安 于 2008-7-9 01:01 PM 发表
好像一个俱乐部入选超过10人, 媒体就会大骂,嘿嘿

好像不是这样的,电脑当初就曾经做过把我的10名主力全部上调国家队,搞得我冠军联赛吞下0:6的最悬殊比分的苦果,好歹被俱乐部董事会训了一次。。。NND,当时媒体就没有大骂

我的      鲁能一搞就是10+人被招入国家队

说足球就不要说中国,个人感觉有侮辱足球之嫌。不看中国足球包括联赛和国家队比赛已经好多年了。

原帖由 t117331910 于 2008-7-9 01:04 PM 发表
我的      鲁能一搞就是10+人被招入国家队

以前只玩俱乐部的时候也一样,每年9月份的亚洲冠军联赛是最头痛的,刚好那时要不就是亚洲杯,要不就是世界杯预选赛,年年搞得我疲惫不堪,更因为我青年队里养的,基本上都是从中超各俱乐部青年队挖来的国内比较出色的球员,结果就是30+,40+球员上调国家,国青,国少队,MD。。现在自己当主教练了,看看其他俱乐部的球员,还真的宁愿用自己俱乐部的。。。。其实。我也是被逼的

原帖由 FANQIE112233 于 2008-7-9 01:06 PM 发表
说足球就不要说中国,个人感觉有侮辱足球之嫌。不看中国足球包括联赛和国家队比赛已经好多年了。

那你还跑进来回帖,你应该就近找个地把胃都吐出来才对