QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 遇到流氓了,死活不卖给我

看重一个小牛,佛伦和亚特共有,用fmm查,心理价位是2.2m,于是各开2.2m,亚特答应,佛伦不干,加到2.8m还是不干,fmm查得值还是不变,于是向佛伦问价,佛伦回复2.46m,于是开价2.5m,还是不卖,我靠,耍流氓啊!

接着猛夸佛伦得主教练,对方对我得态度也一直都是友好得,最后一共问了3次价,都是回复2.46m,但即使我报到2.8m还是不卖,nnd,太流氓了

夸奖所买球员以及表示兴趣,虽然对我得夸奖反应都很热烈,但还不起作用,就是不卖!
因为同时又几个俱乐部队这个球员有兴趣 所以电脑会在转会期结束前作出决定

你有两种办法   

1 照他的开价回价

2 等到转会关闭前

楼主玩的不认真  green hand

他开2.46你为什非要高价呢,电脑有时就这么倔,不要你多的钱!
我07的时候也遇到过,给他大把钞票还加人换,不同意,结果一问价,我靠,还没我开的价高,马上同意,然后就这样成功了!

看看是不是设定回复期限了 如果你设的明天或者今天回复 电脑对于很多人感兴趣的小牛就会不同意

嗯,转会窗口关闭前的一天成功率特别高,办事也不拖拉

心急了,设置一个时限吧。

原帖由 马拉拉 于 2008-7-9 01:18 AM 发表
因为同时又几个俱乐部队这个球员有兴趣 所以电脑会在转会期结束前作出决定

你有两种办法   

1 照他的开价回价

2 等到转会关闭前

楼主玩的不认真  green hand

大佬,结论下的太武断了吧,好歹俺也是花了一年的时间在这个上面

1.这个球员只有18岁,目前感兴趣的只有我一个,
2、照佛伦开价回价是一个基本操作,请相信我一定做过。

3、等不到转会关闭前,一报价过去就被回绝了

4、回复时间我也试过明天回复,还是不干(都1月28日号,我不敢设为下周回复)

5、1月31日我问价佛伦还是回复2.46m,直接回复报价还是不干,赶紧报2.5m还是不干,靠,流氓

我分析了一下,佛伦回复2.46m,如果直接点回复报价方式报过去的话价格成了2.4m(这个从佛伦拒绝的邮件中可以看到),佛伦自然不干,如果回复2.5m的话,AI估计觉得超过他们的定价也拒绝了,这家伙就成了无法售出的宝贝了

改成美圆不就好了

我也遇到过这种情况,个人感觉是个BUG。
貌似共有球员只能由共有方之一买入。

是个BUG,钱多还不卖