QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 被电脑进球最郁闷的方式。。。。

FM也玩了好几代了,每一代都给我很多快乐,当然也有郁闷的时候,可是最近08里面电脑有一种进球方式尤其让我郁闷,首先这个进球只和电脑的4名球员有关,其中3名站位呈三角形,另外一名是前锋,多发生在边路,三角形的三个人不断的玩传球游戏(注意他们传球的时候位置都是固定的,也就是原地倒脚),就好像是三个人传一个人抢的那种,当然我不是1个人抢!!但是他们传了10几次20几次我绝对抢不下来,逼抢最高也没用,而且电脑到脚永远只遵循一个方向,就是1传给2,2传给3,3再传给1。在他们传球的这段时间另外那个前锋就在我的后卫旁边以匀速绕圈,我的后卫就在他旁边,然后突然一下电脑那三名到脚球员给出一记精准直塞,那名前锋突然甩开我的后卫,以风驰电掣般接到传球,然后从容射门。。。球进(不管该前锋能力如何,我曾经加速18的后卫被加速和速度均12的前锋轻易甩在后面)

这样的进球我平均4场就能遇见一个,我觉得比乌龙,点球什么的都让我郁闷,我印象中的阵地战至少应该伴随一下长传转移吧,至少应该在多名球员之间倒下脚吧,至少应该有前锋穿插跑动一下 吸引后卫吧  可是这些都没有!!!请教高人,我应该如何设置才能不再被这样进球了,我的后卫已经很强了,可是这种情况仍然只能让我扼腕。。。
我倒觉得最郁闷的是最后一秒本方GK大脚失误被打空门。。。

这种丢球我到从没见过,倒是我老这么进球
我最郁闷的是边后卫在对方逼抢下一个地滚传球传给门将,然后他们前锋赶在门将前将球捅进

看来还是我的最郁闷!在802里面你可以经常看到我方球员回传门将的,最郁闷的是前腰在中圈带球,无人逼抢。他却一脚回传门将,然后导致失球!那种感觉真是让抓狂啊!因为无论我如何设置都不能解决这个问题!

这和后卫的速度没有太大关系,后卫因为转身的原因,确实是不能在第一时间去追球,但是FM里后卫的跑位不对,现实中进攻方一个直传球踢出来,后卫在判断不能直接追到球的情况下会放弃追球,而是跑到对方前锋接球后突破或者射门的路线上去防守和封堵,但是FM里的后卫无论能不能抢到球,都会直奔球而去,等对方前锋拿到球后才会去做防守的跑位,而且FM里前锋从后卫身边跑过去追球,所有的后卫跟前锋都没有身体接触,这是不真实的,现实中后卫对于从他身边跑过去的前锋,哪怕速度没他快,也会伸手去拉扯对方,以降低他的速度,FM里这两方面的缺陷,导致直传球传到后卫身后无人区的战术非常有效,只要能传出来,80%都是前锋占便宜,这样的现象应该修改了

原帖由 kinyoo 于 2008-7-7 09:32 PM 发表
FM也玩了好几代了,每一代都给我很多快乐,当然也有郁闷的时候,可是最近08里面电脑有一种进球方式尤其让我郁闷,首先这个进球只和电脑的4名球员有关,其中3名站位呈三角形,另外一名是前锋,多发生在边路,三角 ...

我经常遇到  而且常常是实力很差的龟缩队很喜欢这招  不过我一般不是被进身后 而是精准传中 头球破门  同样 该前锋弹跳 头球均在15以下 且被我双17以上的后卫贴身 没法说

针对性战术设紧逼、贴身之类的时候会发生,尤其是3后卫的时候
只设区域防守,不设针对性战术,一般都能抢下。

乌龙球.....

我打杯赛,客场0:0,主场开场就进了一个,然后一直维持着1:0的优势,一直压着电脑打可也打不开局面,到90分钟左右电脑一个漂亮的反击,1:1,我被淘汰出局了。。。。。。