QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]让我们一起把CM3变的更真实

本人感觉电脑的阵行内容太少象4-5-1太过时,3-4-3不先进。象皇马,法国的4-2-3-1都不是默认的4-5-1如何把自己设计的阵行编进电脑里。让电脑使用你的4-5-1,3-4-3等,变的更真实和你来比赛请高手来共讨!

[ Last edited by Veron442 on 2004-5-25 at 11:17 PM ]
不是发过帖了吗
恩!但是没有人能告诉我。呵呵
我用CM阵型修改器修改了DATA的阵型文件将它的WITH BALL和WITHOUT BALL作修该,然后又保存了该文件 。谁知电脑就不用该文件。而随机其他阵。我又用PLEDIT32V5。7将自己的阵型文件名改成DATA下阵型文件名。电脑同样不使用它,不知为何,但将游戏时默任的阵型改名电脑却使用它。真想看到CM皇马,拉科,法国用的4-2-3-1而不是电脑的弱智的4-5-1。希望高手来点解,点解。感谢!
也有可能是电脑教练默认的喜欢阵型是4-4-2,3-5-2,所以不用你的。而且电脑也自创阵型。
你说的办法,我晚上改改看再告诉你吧
对不起,没有成功,哪怕我删了所有文件,只保留其中1个pct,还有再添加了1个(电脑)tct转pct的阵型,以及自己的tct存pct的文件,都没用。无论名字是否与原文件一样

支持楼主

0=012
我也想知道。怎么才能让电脑更加凶悍啊。电脑简直象低能一样。我都不敢用豪门。我新开了个挡。在英超里面15战全胜进40球 丢10球 只有阿森钠才能和我抗衡。它13胜2负。其中一场还是输给我的。。。。。。。。现实中的球队不是这样的。电脑实在是。。。。哎。。。召唤整形达人啊。。。。。
就是啊。。电脑始终是电脑啊。。。
所以我想让CM象现实一样,起码几个豪门用现实的阵型,可是我用了好多办法没成功。理论上应该可以。就怕要用SI的源代码。呵呵!
把所有电脑教练的所有能力值改为20你打打看!
有你郁闷的!