QQ登录

只需一步,快速开始

我承认我作弊——我是来玩游戏不是被游戏玩的

本帖纯属娱乐,没有啥技术含量,只是坦白偶的不职业行为-.-
我觉得后面有些内容其实挺逗的……写完了才发现写了很长……有才了-.-

玩了CM3很多年,钟爱CM3,记录下所有作弊案底
可惜不是新游戏了,如果现在是1998年,这贴没准能精华哈哈

一,转会、扣留球员的故事1.我知道你不愿意来,我知道你不愿意卖,但在我的转会运作中,没有不字
球员嫌球队小不来,球队说球员很重要不卖,没关系,我有卧底,ADD MANAGER,把球员挂牌,然后买就是了…怎么,挂牌了球员还赖着不走?扣他2星期工资,不信他不走。
2.我知道我很无赖,把罗纳尔多改到丙二,他嫌队小要走
修改器干嘛的,都给你改到丙二,就不能把你改成热爱这只球队和我这个manager,我知道你的忠诚度很20。
怎么?就这样刚开档也要走?我只好把这个档删除,打开修改器,先租借4年,4年后再正式转会,那时候咱是顶级队了,罗纳尔多们就一批又一批了~
3.你不愿意来,但你不得不承认钱很有吸引力
开了那么高工资你还不来,加上5M签字费你还不来?算来,MONTH TO MONTH怎么样,大不了就干一个月你就闪人~
来了?来了觉得这里好想留下?5年的合约再给你5M签字费,够大方吧?我不是阿布但我舍得花钱。
4.我没有钱,球队也没名气,罗纳尔多们不愿意来
但我知道,国米AC尤文的经济状况不错,而且都是豪门,ADD MANAGER无间道,买过来就挂牌,他很快属于偶。
5.我没有钱,但听说国米AC尤文的经济状况不错。
这个我只在CM3最早的DEMO里尝试过爽快的50M卖掉小垃圾,后面的版本莫拉蒂们都聪明了,不会犯傻了,只好多卖几个-.-
6.什么?你赛季末合同到期?什么?!你已经和XX队签了合同?
对不起,我是间谍 ,我就叫1 2,取消转会合约。董事长你别问我为什么不签他了,我退休了。

二,我就是冠军,我就要冠军
1.做黑马真不容易,闯到欧冠决赛更不容易,最后一场了,真担心功亏一篑,什么?SL?算了吧……我有间谍……
2.3.4.5.道理都一样。
还没有20比0赢过球,想过过瘾,想让偶的那个罗纳尔多穿金靴,嘘~我放置的内鬼没有派布冯上场。这场球没有电视画面,电台解说也被我搞定了,球迷们一定奇怪为什么90分钟没有布冯扑救的解说词。如果你看见了,你一定会发现,那个1号再打中锋

三,我是华佗转世
什么!?罗纳尔多们受伤了?什么?做了手术要修养一年?没关系,我是神医,我有个设备叫cmexplorer,明天他就可以上场了

四,我比米卢还神奇,大洋洲的岛国也能进世界杯
这个好麻烦,找个小队真是一个球员也没有啊,随便找了些30+的没入选过国家队的让总统特批加入我们国籍,忘记了,这里我比总统的权利大,我全批准了~
为什么不让罗纳尔多们加入呢?我有洗脑机器,可以让所有人忘记他们参加过国际比赛。可是我不想改变历史0=001

五,英足总你干嘛吃的?看不出这个人潜力-2吗?不给我劳工证?街上小广告多的是,我自己办!
偶的罗纳尔多才18岁,没有国家队出场纪录,甚至没有职业队记录,他来自非洲的一个小国家,怎么办?只好去办个证了?什么?队里有3个外援了?没事……我和圣马力诺的总统很熟……圣马力诺加入欧盟了……

六.我不否认巴蒂是我偶像,我想看他踢一辈子球...
永远20岁的巴蒂……只是在2030年时他求我:大哥啊,我真不想踢球了,让我退休陪陪偶那快80的老婆和快60的儿子吧……

七.70岁也能踢球,你信不信
(这个属于BUG)话说那年是202X年,多纳多尼在某球队下课,偶的秘书突然发现多纳多尼还有球员资格,就偷偷告诉我“你看咱是不是再破个纪录?”一周后,比赛进行到85分钟,多纳多尼替补登场,从此,出场最年长的球员纪录刷新了……

可惜了,45岁的托蒂那张图片我删了……那可是我自己花钱养下来的……没用神功的纯人类-.-

实在回忆不起以前还搞过什么了……

总结,唉,好久没玩过这些了,其实吧也挺有意思,都是还上中学的时候琢磨的,我很明智当年没有发到XILU,不然10年后偶会BS偶自己0=001

此贴纯属娱乐,谢绝鄙视 哈哈
貌似再XILU消失之后偶就没有再发过这么长的关于CM的帖子-.-

板凳!!!
LZ极其不厚道,哪儿有自己抢沙发的道理?!

这就是传说中的自杀

游戏中的无力感

一直是让我坚持玩下去的原因

楼主在CM里是被自杀的

楼上在CM里是被虐待的

很有意思,不过8D是1969年的吧.2030年8D自己才60有1......

巴蒂会CYBY。。。

原帖由 yeehya 于 2008-7-7 10:31 AM 发表
很有意思,不过8D是1969年的吧.2030年8D自己才60有1......

那就发生在2050年号了

1969.2.1 不老神童诞生的日子