QQ登录

只需一步,快速开始

。。。开怀一笑。。。

[原帖] 新浪网友 IP:202.98.17.*(吉林长春)
穆大叔虽然老了,经验几经不足以弥补身体状况的下降,但凭借它在NBA多年的努力,我们应该拼命给他一个总冠军

穆大叔当年还在芝加哥尼克斯队跟大鲨鱼莫宁等人号称密尔沃基五虎上将呢。怎么说也是有来头的人。要说穆大叔防守能力了得。进攻能力也不差,我记得在对阵掘金队的时候他还拿过61分,所以说,瘦死的骆驼比马大。肯定比姚明厉害的啊!今天火箭队引进了新秀,在和麦蒂姚明搭档,我觉得应该可以夺得总冠军。虽然说麦蒂一直没有拿过总冠军戒指,但是也有带领过西雅图森林狼队打进决赛的经验啊。最高分还拿过81分,作为中锋的麦蒂在跟大前锋姚明搭档,我觉得火箭队外线实力很强!!!加油啊!达拉斯火箭队!!! 我们爱你!!

另外,他在黄蜂队绰号海盗,盗球功夫了得,在太阳队绰号飞猪,篮板一流,在西雅图的时候被称为手套,防得飞人大帝一分不得,在步行者队里13个小时里连得8分,一举树立起自己的威望,更厉害的是在23岁的时候曾经力压人类电影精华,上演了从对面罚球线起跳,飞过全场的空中扣篮,几乎无敌。在生活上又睡过20000个女人,中国女人不知有没 有,以及若干个男人,得了艾滋病还是深受球迷爱戴和大鸟的尊敬。穆大叔就是篮球的代名词!人类的精华。
恶搞的吧

路过看看

原帖由 czyubiwen 于 2008-7-7 15:21 发表
路过看看

你竟然用最不受欢迎的回帖语回了帖@)@

恶搞也要有限度!

在步行者队里13个小时里连得8分

这是说谁?

回复 #6 不再蓝的深蓝 的帖子

雷吉米勒。。