QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] falcao好用吗

我这里08年,看数据很一般,技术栏都是12左右,用了两场无任何出彩之处
还是说要练满才好用
还停留在FM07吗?08比他优秀的一爪子..

怎么看了,中小球队用还是很不错的,用图卢兹他一赛季进了25个球,队内头牌
不过比他NB的的确有的是,豪门换换口味,也可以吧,想达到801阿KUN,802 8月还有很大距离
我强烈推荐卡多佐,豪门用一点问题没有

记得某帖子推荐过,看来我是被误导了

原帖由 typhoon 于 2008-7-5 09:37 PM 发表
记得某帖子推荐过,看来我是被误导了

......是我推荐的,在我这里多特的档里面   16场19球  然后重伤4个月    复出后表现就不怎么样了   最后一共就进了19个联赛进球并列射手第3  嗯   但是之前的确很生猛   我承认比他猛的也有   但是我就是喜欢他    反正也好用  对吧?    8月得多少M?你声望差还不来   阿KUN得多少M?  其他就不说了   FALCAO   3M左右的人    这样的效率,您还有什么不满的?

附图    第二赛季表现

您觉得这样的表现对得起3M不?  数值烂怎么了?  当年0304里面的toledo  射门不到10    够烂了吧?   可是他就是能边路内切然后各种射远角进球,你拿他有办法么?

性价比相当高,不过豪门队伍就不用考虑了

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-7-5 09:54 PM 发表
您觉得这样的表现对得起3M不?  数值烂怎么了?  当年0304里面的toledo  射门不到10    够烂了吧?   可是他就是能边路内切然后各种射远角进球,你拿他有办法么?

toledo是过人很强..........门将都被过了......

真正射门厉害的是todorov......

原帖由 小Pan 于 2008-7-6 12:48 AM 发表

toledo是过人很强..........门将都被过了......

Thanks

a lot

原帖由 小Pan 于 2008-7-6 12:48 AM 发表

你说的是CM0304里的土豆吗?