QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 求特雷泽盖接班人

特雷泽盖31了,状态时好时坏。想早点给他早个接班人
OKAKA吧!我就是这么干的,今年还进了20+球呢!呃,今年是指2011年……
不过特秃31的时候在我档里也很猛啊……20+助攻,愣是吧BOJINOV送到射手榜榜首啊……

特秃我现在用着感觉成神经刀了,牛的时候单场下5球,没状态的时候连180的垃圾后卫的头球都抢不过,全队状态都好就他一个人梦游。。。不知道是不是前两年状态太神勇了AI给他搞了针对性战术 经常看到解说词是什么XX传了个绝妙的好球给特秃。特秃打飞,他知道这是个必进球 或者是传球的时候,难道他看到有队友空中接力?幻觉。。绝对是幻觉

哇靠180是垃圾后卫啊……基耶利尼不才180的潜力吗……不过我觉得OKAKA助攻能力没有特秃强,不过进球那是没的说,就是比特秃多,可能是阵型战术的原因吧……想看OKAKA像特秃那样头球助攻件事是不可能啊……

是身高180的后卫。。不是能力。。不过刚打玩的欧冠决赛对切尔西特秃进了一个球,2:1险胜   
另外我这个档米兰废了,哈哈。。。主教练一年换一个。另外卡卡也被我废掉了 每场和米兰的比赛一定会把他搞下场。。。现在被废到在球探工具里看评分只有67。48% 技术型球员。。。
和我的比赛打个半场就下去 意甲唯一的对手就剩国米了。。。不过这个赛季紫百合开始崛起,打到联赛第6。

我战术用的442大菱形,球员设定用的2规则

我档里米兰跟KAKA那别扭……我就把他免费签过来了……然后打替补……现在挂牌……
之前我也用大菱形,现在改成平行站位了,为了给一个意大利本土的21岁潜力194能力174的孩子组织核心的位置……呵呵KAKA也是被他挤掉的……这孩子猛啊有一场比赛任意球帽子戏法……想想都怕啊多亏是我的人……这个赛季好像是10+进球20+助攻……

我08年竟然免费签下了KLOSE

AMC我用的Leon 西班牙的孩子 开档就买了 内德维德和皮队替补的替补3年 最后跟我闹转会。。K神一直买不到,切里尼我连满了 很厉害。。助攻射门都很厉害了。右后卫用的巴拉斯 和个原装货 记不住名字了 B开头的。←这孩子给我曾经来了个半场吊门,4年来个位数进球的唯一一次闪光

现在执教国米了,也有点没兴趣继续下去了 很多牛人都老了。