QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 【南北区最强阵容】

开档能签到最强阵容 冠军如探囊取物
门将   不够稳健 低级失误足以致命 不过地区联赛应该够用的  免费

左路 左边后卫 饭黑宁根  免费开0就可以  前场PETASZ 很强 第2年 卖了500K+%

右边后卫 truszczynski 本身是前场球员 但是有一定的抢断能力 所以我用他打右边后卫  开档应该5K+忘了。。。 第2年 卖了1M

右边 前场 pilipovic 我是第2年 由于核心叫主席卖了 才买来的 踢国家联赛没问题  另一个原因第2年买是因为这个好像得花将近50K
本来开档买的是MESARIC     梅萨里奇 开档免签 第2年 卖了500K+50% 实力毋庸置疑

中后卫 jeziorny  决心20 拜师影响的属性 很高  可以作为老师 培养新人用应该留到退役 低级别联赛不可能签到TERRY 那样的老师 但是他的效果应该是一样的  开档首附0 分期3K 可以拿下  但是一般要周薪525所以 早签或者控制工资

中后卫meride 免签 主力~~其他中后卫 ZORKO  、Umek、komac 都差不多 ZORKO  和umek 都得花几K 建议不买 KOMAC 免签做替补吧

后腰  GERMANO、HAMMOUTI 、FRETARD  免签  FRETARD我没签过所以不评论 签了替补吧

前腰 我用的GARUCH 免签 第2年卖了240K 好像是主席干的第一桩蠢事 所以我把人在他操作之前 就都卖了 还能卖高点240K明显太少 还不如在打一年。。
前锋 BONILLA 应该是能力最强的一个  哥伦比亚国脚  1K分期  可以拿到劳工证   我没用过 年龄偏大 应该能打2年吧

前锋 ”蚂蚱”MAZZA 有意大利护照 潜力150 技术不错 身体淡薄  我现在玩到第2年中期了 LAZIO等一堆俱乐部描着了 估计保不住了 开档5K左右吧       其他还有KONDEV

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开档可以签到大部分人 在找个合作俱乐部 租几个替补 冠军很轻松 我是提前10轮夺冠的 但是第2年 主席目光短浅 没办法 现在手里攥着1.3M 找不到人  肯来的势力还不如队里的 太尴尬了
原班人马应该都处理了 签那么多人工资很紧张 开档目标设定冠军  转会费不够 就 工资→转会费  
另外都签职业合同 有拒绝的就多给点工资  方便训练 最好签到2010年 都带点最低解约 设几M 那个卖1M的我就设的1M。。。

DDT压缩到 X:\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\db\800   
小数据库只开英格兰联赛 开DDT就能找到这些人

本帖子中包含更多资源

这正是我想要的,另外楼主怎么能找到这么多肯来的牛人,我就几乎找不到DIAO我的,同级别的球员都没几个肯来的

要开什么地区的数据库啊?

还有DDT怎么开啊?

我动摇了

DDT在参数选择→附加文件    挑勾

本帖子中包含更多资源

我靠,这阵容,打乙级都没问题

LZ很用心啊~ 希望能一直发掘下去

DDT到底是什么东西?

强,我就没那么好的耐心了。