QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]右后卫

我现在在用leeds,后卫很多。。没个好用点的右后卫。。。哪位高人介绍一些啊,价格最好不要超过8m,不是没钱,而且,我不会买高价低能的人的。。。
都灵的Commotto,无敌。。。
亚特兰大的超豪华双子星座,贝里尼和扎乌利,如果你想8m买就得看运气了,有的时候有这个可能,不过多数时候要贵很多。

1。诺定汉森林的PRUTTON 很强的右后卫 又很年轻

价格: 运气好的2M可以搞定   运气不好要10M左右
一般价格在5M左右
2。富勒姆的芬南  一般打中场   我让他打边后卫  效果很好   能力没的说   价格便宜  3M内搞定
3。PSV的卢卡斯   一般在俱乐部打不上主力   所以一般在1M内就能买到  但很好用  性价比超一流
4。瑞典Helsingborg俱乐部的Christoffer Andersson    很好用 还能打多个位置好象有最小转会条款 很容易买到一般得分(平均)在7.3—7.4之间 也是强烈推荐
5.希腊Olympiakos俱乐部的Christos Patsatzoglou  右后位著名球员  价格便宜水平高  好多人喜欢用
我推荐的球员都是助攻型的边后卫(CARLOS+CAFU)  这些球员我都用过   能攻能守    可以试试
6.意大利Lecce俱乐部的Max Tonnetto    这应该算是大牌球员了  两年后米兰必买  一个字强
prutton是20m也不能搞掂了,已经被ac买走了。。。

atalanta的2人早就是给juven收下了。。。。
其实我是打三后卫的,靠右边的后卫的,我常用ferdinand。不怎么样的。。。

不知道卖掉谁好的啊。。

想买新人进来,所以正常想卖掉谁哦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

且看

曲波,是我的主力。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:roll:
曲波这么强,晕,这是个超一流的前锋了