QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 该买谁卖谁啊!!!

带Milan第二年,左后卫和前锋两个位置人口密度过大,该卖谁始终在犹豫,
另外,前锋位置上缺乏速度型前锋
大家帮忙提点建议
DL:Marcelo,Kaladze,Jankulovski(这个我平时用作ML),Grimi,Antonelli(这两个是我从青年队提上来的)
ST&FC:Inzaghi,Ronaldo(挂牌)(以上二者等待退役),Amauri,Pazzini,Nihat(我用他打边锋或者AMC),Pato
另外右后卫没人,关于Marzoratti,Empoli始终不放人,Zaccardo被Inter抢走了。。。

大家帮帮忙,谢谢!
如果是偶, 除了pato, 其他都卖掉。
那些人根本都是二三流之间啊!

Pazzini和Amauri相当好用啊!!

Grimi,Antonelli Marzoratti Zaccardo

这几个废品你要他干什么!!

米兰只要买个马塞罗 巴扎利 2个19m  还能剩个14M 看能买个前锋么 亨特拉尔不错 比G11强一倍 第一季 3冠都没问题 重要是战术

你要信任 西黑 肥多 皮波; G11做替补, PATO下半季就能上了

小古同志可用 右路 经常有惊艳表演

我这个档里 西黑拿了意甲最佳 小古最佳年轻

PS 用不好卡卡  这个是我最郁闷的 经常被我丢到MR 内切

回ls
西黑,G11都被换成现金了
因为西黑太老了,扬库能替代他
G11就是不进球,我也给打发了
我用那几个主要为了降低年龄

Kaladze可以打中后卫 30岁就处理
Grimi绝对是潜力股,我租借出去两年,数据现在华丽的不得了,一年10+的助攻

右后卫其实很多人都能用啊,不愁吧?

都卖的卖 送的送   就不象米兰了

奥多传中可是18的 用2个赛季不成问题

米兰下一赛季 转会费100M  想买谁都砸过了

我感觉左后卫在802成灾,右后卫大家说说Bosingwa怎么样啊

右后卫我用 De Silvester (应该拼错名字了,Lazio 的那位)我第二赛季时用度假卖人法卖G11, Lazio用 15M+他... 还没有用到,因为第二赛季才打第一场,但是他去打奥运决赛了,拿了奥运冠军回来... 看了还觉得不错,年轻+本土都是我要的

原帖由 msdominik 于 2008-7-4 09:11 PM 发表
我感觉左后卫在802成灾,右后卫大家说说Bosingwa怎么样啊

Bosingwa是最近才兴起来的人物 08里把他做的一般 用过 感觉不是很好 不稳定