QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 庆祝帖```助理教练真`牛`!

第一次玩FM 傻眼了

前段时间开始玩 VERONA```用了2个赛季升到乙级```结果第3个赛季又降回去了``第4个赛季又升回来了``今天早上```家里有事``准备出去``
我想本来这个赛季就是准备保级  站住脚跟的``所以就把战术安排好```度假去了```

哪知道现在回来一看```升级了```昏   这助理也太牛X了吧``````我的人都还是第一个赛季买的那堆  基本没换, 前锋这个赛季前前换了 约维帝奇(就是现实中FIORENTINA 刚买的那个黑山小天才,两个中后卫进了 ROMERO  和  大西尔维斯特里,中途就用过论坛上看到的那个 友谊赛赚钱的方法赚了点钱```

靠```高兴的同时```自信心严重受打击```这助理牛啊```
等你在打两年,球队成绩越来越好的时候,助理就开始垃圾了

好象 好不鸟了``

升了级  换不鸟球员``人都不来  没办法啊``

想问下 怎么多签些教练```俱乐部说我只能签有6个教练 我都有9了```有2个是我自己以前的球员转的

怎么多钱教练`? 有什么办法  有些教练很垃圾啊  开了  又签不了别的  烦死了``

开了再招聘,往市场上投个招聘信息,总有比较好的应答的

把教练开到剩5个再一次性牵好几个  能到最大值9个 声望高了能到13个

原帖由 fio小牛 于 2008-7-4 06:25 PM 发表
好象 好不鸟了``

升了级  换不鸟球员``人都不来  没办法啊``

想问下 怎么多签些教练```俱乐部说我只能签有6个教练 我都有9了```有2个是我自己以前的球员转的

怎么多钱教练`? 有什么办法  有些教练很垃 ...
把原来的垃圾开了,助理改教练,签助理教练,签了再改教练,再签助理教练,再改教练,如此即可。