QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 当电脑开始下黑脚的时候,我已经出离愤怒了

场面一直占优,AI只有2次射门,本来是用西黑换下体力消耗大的PIRLO,刚换上就被铲伤,无奈只能用KAKA换西黑,才上4分钟又被黑脚,随即NESTA也被无情的放翻,但我现在已经没有换人名额了,最后电脑凭借人数上的优势进了我一个球,破了我16轮联赛不丢球的记录。赛后西黑1个月,KAKA 3个星期,NESTA 2个月,我已经出离愤怒了~~~
人~不能太善良!

第一个赛季就16轮不失球,厉害呀
lz的皮肤挺好的,从哪弄的

皮肤是Asesino,爆棚网下载的,好象是专门为马拉多纳夺世界杯而设计的,感觉很不错

另外,16轮不丢球我也是第一次踢出来这个成绩,因为很认真对待了每场比赛,经常微调,其实你也可以的

同出离愤怒下
记得这个词 是在鲁迅的文章里很爱出现~

记得有位同学曾经说过:当电脑开始无耻的时候,一定不要忘记我们有FMM

LS赞同,我也被电脑黑脚过,只是比起LZ少伤一个人,同一个位置被踢翻两个,第一个伤几天,第二个伤几个月,完全郁闷了!!!

原帖由 faye1024 于 2008-7-4 02:18 PM 发表
第一个赛季就16轮不失球,厉害呀
lz的皮肤挺好的,从哪弄的

要想皮肤好,早晚用大宝!

原帖由 漫步在云端 于 2008-7-4 02:49 PM 发表
记得有位同学曾经说过:当电脑开始无耻的时候,一定不要忘记我们有FMM

不赞成,感觉一用FMM,就算狂屠对手心里也不舒服!
我也经常被这样蹂躏,常常想比赛输了都没问题,关键是AI别把老子当傻X!
现实中,要是这样,我肯定带领替补球员进场踹死那个“黑脚比”!!!

原帖由 sinyowang1984 于 2008-7-4 03:02 PM 发表

不赞成,感觉一用FMM,就算狂屠对手心里也不舒服!
我也经常被这样蹂躏,常常想比赛输了都没问题,关键是AI别把老子当傻X!
现实中,要是这样,我肯定带领替补球员进场踹死那个“黑脚比”!!!

是,FMM不能常用,但是遇到电脑无耻的时候,我不介意用来改改伤病,HOHO