QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求助```找不到人了```推荐两个,谢谢

终于又升回 乙级了

第4个年头了``那些开档的妖怪一个个贵得不成样子```不想再降级了

只开了 意大利的联赛 找不到同等级的联赛  低一级的人又看不上``我队里买的那些 潜力180,190的小妖怪都差不多140,150```了

不过感觉很不安全``想买人  年轻人不来   老家伙也看不上我```怎么班`现在把 PIERO 免签过来了,当然不是让他上场,准备让他当教练的```

有没有谁推荐一下3,4年之后会来低级联赛的人  行么?
mitrovic 租借应该可以来

刚才看到 别的帖子里面说了这个人的
怎么没有???

我只开了意大利的所有联赛```中等```

现在后悔了啊  应该开大的````早知道现在会出现这种情况```就开大的啊 ```把别的联赛都开着   

当初是因为觉得每次出来的新球员大多都是废人  所以干脆不用啊

对了```我现在``转会费有7M ````人员配备到是 觉得不错,刚才说了,基本都是能力在130,140左右```前锋到是不慌``自己练的一个,现在150了``潜力180``才21```感觉够用了```下面还有个前锋潜力195```应该可以了```

现在就差肯来的中场了  不要AMC   我一线队满足要求的AMC有10个了(昏``自己看了都吓了一跳,第一次玩小队伍,没经验,把看中的潜力股都买了)

恳求推荐一个好用的MC```肯来 我现在是2011年了```不知道有谁是这个年份在玩小球队的``帮忙推荐一个```
要MC  防守和进攻都带点``最好是象VELOSO那样的```还可以打后腰

这个赛季再降级的话 我就准备放弃了```再去玩强队算了`