QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我对各种"无敌'战术的一些想法

还是觉得战术没有无敌的概念(BT角球没有看过,因为看过估计就要仍不住用,所以不知道),但假如从11个人的安排来说,我觉得没有无敌战术的概念。

a> 游戏帮助里面也说过,经常变化阵形是不利于球员发挥的,换言之,就是一个球队必须有一个相对稳定的阵形。而其实很多玩家在看到这条帮助之前,应该也感觉到假如一个阵形用过一个赛季后,第二个赛季球员的传切配合等都有明显的提高,这应该就是球员适应阵形了吧。所以假如希望通过down一个无敌阵形,立刻取得效果,基本很困难的吧,除非你自身的球员实力已经足够强大,这样的话,其实阵形无敌与否对胜利的贡献也就并不是那么大了。

b> ”无敌“阵形基本都是死的,而球员是活的,玩LLM的人更是清楚,你队中的AMR估计经常是缺胳膊少腿并不完美的,比如传中很强,可是带球不行,带球很强可是速度不行,速度很快可是技术不行,技术很强可是身体不行。所以LLM其实更多时候是看球员改变战术,尽量让战术优化这个球员的发挥,比如我球队FC很多,实力比较强,我就尽量用3前锋,反之也是。

c> 此外,从2005开始临场的微调就变得越来越重要,我想玩FM应该还是蛮多人用“大部分时间“的方式来观看2d画面的,而这些人应该都是比较注重微调的。假如你比赛看AI的阵形,你就可以发现AI的微调之频繁,当然我们只是看到了11个人的排列变化,至于每个人的设置,很难想象AI是多么恐怖。而玩家要对付AI的变阵和微调,也只能通过变阵和微调来实现。最让你记忆的比赛,往往是你通过微调、变阵最终抵制住AI的招数,然后取胜或者逼平~

哈哈,乱说了一气
呵呵 我喜欢平衡的阵型

预计会高楼
前排占座

我就1个阵,通过微调和拉线达到效果,最多就象电脑那样最后时刻变阵博命

玩的累
不如不玩

如果拿真实说事
一场比赛能有几次机会对球队大调整?除了中场就是换人了吧
在旁边大吵大闹能起多大的调整作用?

回复 #5 sauler 的帖子

累到不累,各人玩法而已,有人以FMM虐人为乐,也有人喜欢度假,有人玩的是比赛过程中和AI较量技巧的快乐,倒不是微调累拉。

踢球的人还是知道,场上大喊大叫还是很有用的,问题是你没有办法亲自上场,只能通过拉线和调游标来达到目的~我想这个应该还是蛮真实的吧~

球员足够好,战术只要合理就行了,不那么重要了

好阵是有的,无敌就夸张的,至少每个队的球员特点都不一样,设置方面很难照顾每个球员.

厄,目前公认做得非常好的阵型有不少,能让球队提升一个档次

down一个好阵型有时能起到非常好的效果

不过没人随便就说自己阵型无敌吧?

原帖由 nesta1983 于 2008-7-3 06:22 PM 发表
好阵是有的,无敌就夸张的,至少每个队的球员特点都不一样,设置方面很难照顾每个球员.

强烈同意,阵形的设置和微调在球队还不是很强的时候更显重要~