QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 有点悲哀的不败

我玩西汉姆第二个赛季,我是半个赛季存一次档的,我在一月份的时候开始玩,球队上半赛季的战绩多少胜我忘记了,其他的是5平3负,之前联赛杯已经出局了,然后我一共打出了32场不败,最后联赛和足总杯都拿了冠军,可最重要的冠军杯半决赛,客场1:1,主场2:2给阿森纳淘汰了,最可恨的是我不是被阿森纳淘汰的,是被那玩无间道的智利人维代淘汰的,我2:0领先到90分钟,因为萨姆巴有黄牌在身,怕出风险决赛不能上,就用维代换了他下来,然后91分钟的时候阿森纳角球,维代一个鱼跃冲顶把球顶进自家球门,我点了点他的数据,是他的第一次触球......,我正郁闷的时候,维代在93分钟的时候在禁区里把阿森纳的小老虎铲倒了,点球!!!然后法布把球踢进,我硬生生的被玩无间道的维代淘汰出局了!!!即使我还是保持不败记录........
  可恨的维代是我冬季转会买回来的,还有5年合同,他就等着练身体和守门都拉满的代号"废物回收站"的训练吧,5年时间也没可能上场了,受伤也让他恶化,等着吧!~~
自己不会用还说啥,vidal比samba一点不次,神一样的人物,本来该首发的,你让人家替补

这也太绝了一点
我好久没见乌龙了

看标题我还以为是20连平之类的,原来又~~~~是电脑的点球绝杀啊

上场才4分钟,一乌龙一点球,坏事做尽,让我被淘汰,这样的人还能打首发?
不是说他能力有问题,而是我实在怀疑他是不是给阿森纳买通了特意来无间道的,太巧合了

楼上的是小泽玛利亚?

VIDAL绝对不让他打中卫的   他打DC必然是你失败的第一因素...

vidal不打中卫打后腰?  倒

镇定和灵活不好吧,我当里也是这样,用了几赛季实在受不了低价处理了

vidal是很牛的,在我队里他多次用一己之力拯救全队.
赛季平均8分,进球20+(头球和任意球)...