QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]尤文图斯比赛和奖金发放帖!!(5月27日更新)

尤文战队成员(最新):

队长:riojun (南宫飞云)
副队:因扎吉(因扎吉)
成员:永恒兰色 (蓝色&Alvaro)、Bluewill(cool)、sedoff (sedoff )、infernova(亡阡陌)

注:前为论坛ID,括号里的是QQ中的呢称!
我们是一支新人组成的队伍,本赛季力争保级,同时欢迎新成员的加入!

尤文比赛奖金分配方法:
只要比赛到场的每位队员都能获得 50, 出场一次加 50 (如果打平加 50 ,如果获胜加 100 )!如果该场比赛我们队获胜,那队内每位队员还可以再获得 50 (不管是否到场)!资金有限,分配方案暂时如此!赛季结束时在进行最后的表彰!

上周在大家的努力下,我们队取得了三连胜(分别战胜罗马、国米、PSV),我们队也进了杯赛的四强,这样我们就得到了杯赛的奖金(共7000),现在发放上周五场比赛的奖金!

补上杯赛第一轮对桑普的:
那场我们队是由riojun和MVP出场的,结果riojun一胜一平,MVP一胜一负,我们队2:1晋级!在这里再次感谢以前的队员MVP为我们队做的贡献!同样奖金发放:riojun(350) MVP(300) (由于我那时还不在队中,当时的情况不是很清楚,如有遗漏,请和我联系!)

对罗马的奖金:
到场队员:riojun  因扎吉  Bluewill
三个人都有出场(虽然Bluewill的没打完),最后riojun和因扎吉各赢两场,Bluewill的也算获胜,最后这场比赛我们队获胜,所以奖金如下:riojun (400)  因扎吉(400)
Bluewill(250)  永恒兰色(50)  sedoff (50)  infernova(50)

对国米的奖金:
到场队员:因扎吉  永恒兰色  Bluewill  
出场队员是永恒兰色和Bluewill , 永恒兰色平一场,Bluewill 赢一场,还有一场是断了打的,也赢了,最后一场没打!最后我们队获胜,奖金发放如下:永恒兰色(200)  Bluewill (250) 因扎吉(100) riojun(50)  sedoff (50)  infernova(50)

对PSV的奖金:
到场队员:永恒兰色 因扎吉 riojun
出场队员是永恒兰色和因扎吉,永恒兰色平两场,因扎吉赢一场,还有一场是断了打的,赢了!最后我们队2:0获胜,奖金发放如下:永恒兰色(300) 因扎吉(250) riojun(100)  
Bluewill(50)  sedoff (50)  infernova(50)

对瓦伦的奖金:
到场队员:永恒兰色 因扎吉 riojun  Bluewill  sedoff
出场队员是riojun  Bluewill  sedoff,riojun平两场,Bluewill平一场,sedoff负一场,我们队0:1惜败,奖金发放如下:riojun(250) Bluewill(150) sedoff(100) 永恒兰色(50)  因扎吉(50)

对切尔西的奖金:
到场队员:riojun  Bluewill  sedoff  infernova
出场队员是riojun  Bluewill  sedoff  infernova,riojun负一场,Bluewill平一场,sedoff 负一场,infernova平一场,最后我们队0:2输了,奖金发放如下:riojun(100) Bluewill(150)  sedoff(100)  infernova(150)

合计:riojun (1250) 因扎吉(800) Bluewill(850) 永恒兰色(600) sedoff(350)  infernova(300)  MVP(300)
共发放奖金4850,剩余2150,呵呵!

以上是上周5场比赛的奖金,请大家查收!(如有疑问,请联系我,谢谢大家的努力!)

今天收到昨天杯赛的奖金(8000),顺便发放昨天晚上的比赛奖金!
对曼联的奖金:
到场队员:riojun  因扎吉  Bluewill  sedoff  infernova   斌斌★★
出场队员是riojun  因扎吉  Bluewill  斌斌★★ ,riojun 赢了第一场,因扎吉输一场,斌斌★★平一场,Bluewill 赢一场,最后我们队以2:1赢得比赛!奖金发放如下:riojun(250)  因扎吉(150)   斌斌★★(200)  Bluewill(250)  sedoff(100)  infernova(100)  永恒兰色(50)  请大家查收!谢谢大家的努力!

[ Last edited by 因扎吉 on 2004-5-27 at 04:41 PM ]
活活,来顶下,改天来帮你们加油.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
赚点小钱花花~~~
MVP不是你们队的吗,怎么没见了?????
Originally posted by 鼓楼挂蚊 at 2004-5-24 09:08 PM:
活活,来顶下,改天来帮你们加油.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
赚点小钱花花~~~

呵呵,谢谢蚊子哦,呵呵,你们好强哦,呵呵
Originally posted by 鼓楼挂蚊 at 2004-5-24 09:10 PM:
MVP不是你们队的吗,怎么没见了?????

南宫说MVP不来了,我也不知道,呵呵
他说什么燕过流痕,不知道啥意思
Bluewill(850)
一下发财了
Originally posted by Bluewill at 2004-5-24 09:50 PM:
Bluewill(850)
一下发财了

呵呵,还是资金有限,发的比较少,呵呵
不过只要大家开心就好了,呵呵
555~~,怀念MVP,就是他,才成全了我一场最佳了,我都没有机会感谢他,想不到他就这样走了~~~~英年早走啊~~~~~~~~~

[ Last edited by 鼓楼挂蚊 on 2004-5-24 at 10:24 PM ]
Originally posted by 因扎吉 at 2004-5-24 10:11 PM:
呵呵,还是资金有限,发的比较少,呵呵
不过只要大家开心就好了,呵呵

钱财身外物而已,开心最主要(如果是有钱人也可以资助我一点哈,例如冥王这样的大有钱人)