QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 为什么我用尽办法都卖不了球员?

玩德甲柏林赫塔
第一个赛季结束想把前锋Lima(142/145)和一个后卫Bergen(138/142)推销出去。
年纪都是当打之年,不到25岁。由于赛季末成绩不错,上场时间又多,所以身价分别在7M、9M美元。
我在转会热期六月初到六月末狂推荐都没人要。
最后无奈出了狠着,FMM把工资降到极低,看有没有小球队要。
没人理...............
于是0身价推荐,
照样没人理..........

真是没天理啊!
免费都推销不出去。

两个球员虽说能力一半
但做个德甲轮换还是可以的。
恩..期待高人解答

我感觉有时候不要 推荐球员最好```有卖不出去球员的时候 我都是先设成核心``然后推销 要是提示说 放到转会名单会好一些``我再放  如果还没人要 我就自己再用,只要有俱乐部有兴趣 我再推销

感觉  FM电脑买我的人很不真实```范尼 我开档 A米只开3M 买他```

原帖由 fio小牛 于 2008-7-3 09:53 发表
我感觉有时候不要 推荐球员最好```有卖不出去球员的时候 我都是先设成核心``然后推销 要是提示说 放到转会名单会好一些``我再放  如果还没人要 我就自己再用,只要有俱乐部有兴趣 我再推销

感觉  FM电脑买 ...

难啊。
已经买了toni kroos和一个德国小牛,花了15M美元
没钱了,缺急需前锋。
除了Lima(N年不进球)就剩下上赛季德甲第三射手塞尔维亚 150/156 的Pantelic(乱拼)能用一下了。
求推荐一个3M以下好用的前锋。

3M是美元

球员潜力低很难卖的,AI很重视这东西...除非主动有AI对这个球员有兴趣,不然就很难卖出去..
       3M美元的FC?stanu,罗马尼亚的小牛买来培养一年就可以..绝对牛啊.还有夸利亚雷拉运气好2M就可以搞定..

夸利亚雷拉从来没捡到我,每次都被电脑15M+抢走
我RP有问题

08年夏天3M美元真不算什么钱了,试试看AQUINO要多少钱吧,TREVISO的PIOVACCARI低潜、便宜,不过数值还不错,用起来也还凑合,冬天的时候怎么不抢签合同快到期的人呢……

原帖由 hagger 于 2008-7-3 11:19 发表
夸利亚雷拉从来没捡到我,每次都被电脑15M+抢走
我RP有问题

15M+?
太贵了,买不起。
看来只能捡些免费的了

捡夸利亚雷拉需要很好的RP,反正我是没有